دورية أكاديمية

Food allergy and atopic eczema

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Food allergy and atopic eczema
المؤلفون: Barnetson, R. StC., Merrett, T. G.
المصدر: Proceedings of the Nutrition Society ; volume 42, issue 2, page 247-256 ; ISSN 0029-6651 1475-2719
بيانات النشر: Cambridge University Press (CUP)
سنة النشر: 1983
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
نوع الوثيقة: article in journal/newspaper
اللغة: English
DOI: 10.1079/pns19830029
الإتاحة: https://doi.org/10.1079/pns19830029Test
https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/S0029665183000336Test
حقوق: https://www.cambridge.org/core/termsTest
رقم الانضمام: edsbas.C9EE3ACB
قاعدة البيانات: BASE