دورية أكاديمية
Síndrome de deficiencia de GLUT1 y COVID-19
العنوان: | Síndrome de deficiencia de GLUT1 y COVID-19 |
---|---|
المؤلفون: | Arrieta Blanco, Francisco, Bélanger Quintana, Amaya, Bengoa Rojano, Nuria, Stanescu, Sinziana, MartinezPardo, Mercedes |
المصدر: | Endocrinología, Diabetes y Nutrición ; volume 68, issue 7, page 514-515 ; ISSN 2530-0164 |
بيانات النشر: | Elsevier BV |
سنة النشر: | 2021 |
المجموعة: | ScienceDirect (Elsevier - Open Access Articles via Crossref) |
مصطلحات موضوعية: | Nutrition and Dietetics, Endocrinology, Endocrinology, Diabetes and Metabolism |
نوع الوثيقة: | article in journal/newspaper |
اللغة: | Spanish; Castilian |
DOI: | 10.1016/j.endinu.2020.07.001 |
الإتاحة: | https://doi.org/10.1016/j.endinu.2020.07.001Test https://api.elsevier.com/content/article/PII:S2530016420301658?httpAccept=text/xmlTest https://api.elsevier.com/content/article/PII:S2530016420301658?httpAccept=text/plainTest |
حقوق: | https://www.elsevier.com/tdm/userlicense/1.0Test/ |
رقم الانضمام: | edsbas.B19749AA |
قاعدة البيانات: | BASE |
DOI: | 10.1016/j.endinu.2020.07.001 |
---|