Impact of COVID-19 on global agriculture and food sector

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Impact of COVID-19 on global agriculture and food sector
المؤلفون: Nitnavare, Rahul, Bhattacharya, Joorie, Thongmee, Sirikanjana, Ghosh, Sougata
المصدر: Sustainable Agricultural Practices ; page 33-56 ; ISBN 9780443191503
بيانات النشر: Elsevier
سنة النشر: 2024
المجموعة: ScienceDirect (Elsevier - Open Access Articles via Crossref)
نوع الوثيقة: book part
اللغة: unknown
ردمك: 978-0-443-19150-3
0-443-19150-6
DOI: 10.1016/b978-0-443-19150-3.00010-2
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/b978-0-443-19150-3.00010-2Test
https://api.elsevier.com/content/article/PII:B9780443191503000102?httpAccept=text/xmlTest
https://api.elsevier.com/content/article/PII:B9780443191503000102?httpAccept=text/plainTest
حقوق: https://www.elsevier.com/tdm/userlicense/1.0Test/ ; https://doi.org/10.15223/policy-017Test ; https://doi.org/10.15223/policy-037Test ; https://doi.org/10.15223/policy-012Test ; https://doi.org/10.15223/policy-029Test ; https://doi.org/10.15223/policy-004Test
رقم الانضمام: edsbas.860148A1
قاعدة البيانات: BASE
الوصف
ردمك:9780443191503
0443191506
DOI:10.1016/b978-0-443-19150-3.00010-2