دورية أكاديمية

Anthocyanin and antioxidant activity of snacks with coloured potato

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Anthocyanin and antioxidant activity of snacks with coloured potato
المؤلفون: Nemś, Agnieszka, Pęksa, Anna, Kucharska, Alicja Z., Sokół-Łętowska, Anna, Kita, Agnieszka, Drożdż, Wioletta, Hamouz, Karel
المساهمون: Wrocław University of Environmental and Life Sciences
المصدر: Food Chemistry ; volume 172, page 175-182 ; ISSN 0308-8146
بيانات النشر: Elsevier BV
سنة النشر: 2015
المجموعة: ScienceDirect (Elsevier - Open Access Articles via Crossref)
مصطلحات موضوعية: General Medicine, Food Science, Analytical Chemistry
نوع الوثيقة: article in journal/newspaper
اللغة: English
DOI: 10.1016/j.foodchem.2014.09.033
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.09.033Test
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0308814614014009?httpAccept=text/xmlTest
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0308814614014009?httpAccept=text/plainTest
حقوق: https://www.elsevier.com/tdm/userlicense/1.0Test/
رقم الانضمام: edsbas.3261B911
قاعدة البيانات: BASE