Fruits, Vegetables, Nuts, and Fungi

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Fruits, Vegetables, Nuts, and Fungi
المؤلفون: Montero, Lidia, Arrizabalaga-Larrañaga, Ane, Ayala-Cabrera, Juan F.
المصدر: Emerging Food Authentication Methodologies Using GC/MS ; page 215-251 ; ISBN 9783031302879 9783031302886
بيانات النشر: Springer International Publishing
سنة النشر: 2023
نوع الوثيقة: book part
اللغة: unknown
ردمك: 978-3-031-30287-9
978-3-031-30288-6
3-031-30287-7
3-031-30288-5
DOI: 10.1007/978-3-031-30288-6_8
الإتاحة: https://doi.org/10.1007/978-3-031-30288-6_8Test
حقوق: https://www.springernature.com/gp/researchers/text-and-data-miningTest ; https://www.springernature.com/gp/researchers/text-and-data-miningTest
رقم الانضمام: edsbas.22AFEB51
قاعدة البيانات: BASE
الوصف
ردمك:9783031302879
9783031302886
3031302877
3031302885
DOI:10.1007/978-3-031-30288-6_8