Cooperazione internazionale e sistemi locali del cibo: l'apicoltura Ogiek nella foresta Mau (Kenya)

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Cooperazione internazionale e sistemi locali del cibo: l'apicoltura Ogiek nella foresta Mau (Kenya)
المؤلفون: Albertazzi, S., Bini, V., Emanuela, G., Duke, M.
بيانات النشر: Società di Studi Geografici, 2022.
سنة النشر: 2022
مصطلحات موضوعية: Foresta Mau, Sistemi locali del cibo, Organizzazioni non governative, Miele, Kenya, Settore M-GGR/02 - Geografia Economico-Politica, Settore M-GGR/01 - Geografia
اللغة: Italian
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1261::8f972849f576a79956f65edc3f83f69cTest
https://hdl.handle.net/2434/957596Test
حقوق: OPEN
رقم الانضمام: edsair.od......1261..8f972849f576a79956f65edc3f83f69c
قاعدة البيانات: OpenAIRE