-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ratna Ayu Dewanti, Erni Sofia Murtini
المصدر: Jurnal Pangan dan Agroindustri, Vol 12, Iss 2, Pp 88-100 (2024)
مصطلحات موضوعية: hybrid sourdough, nanas, ragi, roti tawar, pineapple, white bread, yeast, Agriculture, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/1060Test; https://doaj.org/toc/2354-7936Test; https://doaj.org/toc/2685-2861Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Negin Hosseiniyeh, Forogh Mohtarami, Hadi Almasi, Saeedeh Azizi
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 3, Pp 1706-1723 (2024)
مصطلحات موضوعية: mold, Nigella sativa oil, Pickering emulsion, whey protein isolate, white bread, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Mohammad Wildan Almufarrij, Wardah, wahyukanti Dwi Cahyani
المصدر: Agricultural Science, Vol 7, Iss 2, Pp 93-105 (2024)
مصطلحات موضوعية: proofing, properties physic, sourdough, white bread, yeast, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://agriculturalscience.unmerbaya.ac.id/index.php/agriscience/article/view/124Test; https://doaj.org/toc/2598-5167Test; https://doaj.org/toc/2597-8713Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Siti Chairiyah Batubara, Nur Hanifah Muliyana
المصدر: Food ScienTech Journal, Vol 5, Iss 2, Pp 177-190 (2023)
مصطلحات موضوعية: hydrocolloid, gluten-free white bread, straight dough, no time dough, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/fsj/article/view/20829Test; https://doaj.org/toc/2685-4279Test; https://doaj.org/toc/2715-422XTest
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Asmawati, Asmawati
المصدر: Jurnal Agrotek Ummat; Vol 11, No 2 (2024): Jurnal Agrotek Ummat; 198-208 ; 2614-6541 ; 2356-2234
مصطلحات موضوعية: chemical properties, organoleptic propertie, tempeh flour, white bread, Roti Tawar, Sifat Kimia, Sifat Organoleptik, Tepung Tempe
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: http://journal.ummat.ac.id/index.php/agrotek/article/view/22815/9199Test; http://journal.ummat.ac.id/index.php/agrotek/article/downloadSuppFile/22815/7987Test; http://journal.ummat.ac.id/index.php/agrotek/article/view/22815Test
الإتاحة: https://doi.org/10.31764/jau.v11i2.22815Test
http://journal.ummat.ac.id/index.php/agrotek/article/view/22815Test -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Dewanti, Ratna Ayu, Murtini, Erni Sofia
المصدر: Jurnal Pangan dan Agroindustri; Vol. 12 No. 2 (2024): April 2024; 88-100 ; 2685-2861 ; 2354-7936
مصطلحات موضوعية: Hybrid sourdough, Nanas, Ragi, Roti Tawar, Pineapple, White bread, Yeast
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/1060/634Test; https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/1060Test
الإتاحة: https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2024.012.02.4Test
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/1060Test -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Aruna, T E, Bolarinwa, I F, Olaleye, B O, Adepoju, O V
المصدر: Bangladesh Journal of Scientific and Industrial Research; Vol. 59 No. 1 (2024); 27-34 ; 2224-7157 ; 0304-9809
مصطلحات موضوعية: Keywords: White bread, roasted cowpea flour, supplementation, wheat flour, micronutrients
جغرافية الموضوع: Nigeria
الوقت: Bangladesh, Nigeria
وصف الملف: application/pdf
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Abdullah Ahmed Hama, Sardar M. Weli, Sabiha M Salih, Ary B. Feaq, Fatima M. Ali
المصدر: UHD Journal of Science and Technology, Vol 6, Iss 1, Pp 76-79 (2022)
مصطلحات موضوعية: potassium bromate, white bread, barley bread, flour improver, spectrophotometer, Science
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://journals.uhd.edu.iq/index.php/uhdjst/article/view/944Test; https://doaj.org/toc/2521-4209Test; https://doaj.org/toc/2521-4217Test
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Batubara, Siti Chairiyah, Muliyana, Nur Hanifah
المصدر: Food ScienTech Journal; Vol 5, No 2 (2023); 177-190 ; 2715-422X ; 2685-4279 ; 10.33512/fsj.v5i2
مصطلحات موضوعية: Food Technology, hydrocolloid, gluten-free white bread, straight dough, no time dough
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/fsj/article/view/20829/pdf_89Test; https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/fsj/article/view/20829Test
الإتاحة: https://doi.org/10.33512/fsj.v5i2.20829Test
https://doi.org/10.33512/fsj.v5i2Test
https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/fsj/article/view/20829Test -
10دورية أكاديمية
المصدر: JURNAL AGROINDUSTRI HALAL; Vol. 9 No. 3 (2023): Jurnal Agroindustri Halal 9(3); 332-342 ; 2550-0163 ; 2442-3548 ; 10.30997/jah.v9i3
مصطلحات موضوعية: white bread, dragon fruit peel, sensory attribute, RATA
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://ojs.unida.ac.id/Agrohalal/article/view/8100/4463Test; https://ojs.unida.ac.id/Agrohalal/article/view/8100Test
الإتاحة: https://doi.org/10.30997/jah.v9i3.8100Test
https://doi.org/10.30997/jah.v9i3Test
https://ojs.unida.ac.id/Agrohalal/article/view/8100Test