-
1دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 22, Pp 126-132 (2023)
مصطلحات موضوعية: sesame allergen, ses i 3, recombinant protein, allergenicity, balb/c mice, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.spkx.net.cn/fileup/1002-6630/PDF/2023-44-22-016.pdfTest; https://doaj.org/toc/1002-6630Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Abin Mathews, A.D. Srikanth Tangirala, Nirmal Thirunavookarasu S, Sumit Kumar, Arunkumar Anandharaj, Ashish Rawson
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 2, Iss , Pp 100326- (2023)
مصطلحات موضوعية: Defatted sesame meal, Protein isolate, Techno-functional characteristics, Nonthermal technologies, Sesame allergen, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X2300148XTest; https://doaj.org/toc/2772-753XTest
-
3رسالة جامعية
المؤلفون: Rilling, Kristina
مصطلحات موضوعية: 30.03 Methoden und Techniken in den Naturwissenschaften, 42.13 Molekularbiologie, 42.20 Genetik, Erdnussallergen / Sesamallergen / PCR / Real-time PCR, peanut allergen / sesame allergen / PCR / real-time PCR
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Rilling, Kristina (2010) Nachweis von Erdnuss- und Sesamallergenen mittels PCR und Real-time PCR. Diplomarbeit, Universität Wien. Fakultät für Lebenswissenschaften BetreuerIn: Mayer, Helmut Gesperrt bis: 16 Dezember 2011
الإتاحة: http://othes.univie.ac.at/12717Test/
-
4رسالة جامعية
المؤلفون: Rilling, Kristina
مصطلحات موضوعية: 30.03 Methoden und Techniken in den Naturwissenschaften, 42.13 Molekularbiologie, 42.20 Genetik, Erdnussallergen / Sesamallergen / PCR / Real-time PCR, peanut allergen / sesame allergen / PCR / real-time PCR, class, hist
العلاقة: http://othes.univie.ac.at/12717Test/
الإتاحة: http://othes.univie.ac.at/12717Test/