-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mardiyah, Ulfatul, Jasila, Ismi, Arianty, Devi
المصدر: Samakia : Jurnal Ilmu Perikanan; Vol. 15 No. 1 (2024): Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan; 69-75 ; Samakia : Jurnal Ilmu Perikanan; Vol 15 No 1 (2024): Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan; 69-75 ; 2503-2283 ; 2086-3861 ; 10.35316/jsapi.v15i1
مصطلحات موضوعية: trash fish, protein hydrolyzate, flavoring, ikan rucah, hidrolisat protein, penyedap rasa
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://journal.ibrahimy.ac.id/index.php/JSAPI/article/view/4781/2185Test; https://journal.ibrahimy.ac.id/index.php/JSAPI/article/view/4781Test
الإتاحة: https://doi.org/10.35316/jsapi.v15i1.4781Test
https://doi.org/10.35316/jsapi.v15i1Test
https://journal.ibrahimy.ac.id/index.php/JSAPI/article/view/4781Test -
2دورية أكاديمية
المصدر: Jurnal Inovasi dan Pengabdian Masyarakat Indonesia; Vol. 3 No. 1 (2024): Januari; 1-4 ; JURNAL INOVASI DAN PENGABDIAN MASYARAKAT INDONESIA; Vol 3 No 1 (2024): Januari; 1-4 ; 2829-5617 ; 10.26714/jipmi.v3i1
مصطلحات موضوعية: hasil samping udang, penyedap rasa alami, pemasaran, produk inovatif
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/204/182Test; https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/204Test
الإتاحة: https://doi.org/10.26714/jipmi.v3i1.204Test
https://doi.org/10.26714/jipmi.v3i1Test
https://jurnalnew.unimus.ac.id/index.php/jipmi/article/view/204Test -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Aminah Asngad, Dian Nugroho, Milla Mifta Khussyiria, Lina Agustina
المصدر: Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi, Vol 8, Iss 1, Pp 36-44 (2022)
مصطلحات موضوعية: penyedap rasa, jamur merang, jamur kuping. jamur tiram, lama pengeringan.suhu, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://journals.ums.ac.id/index.php/bioeksperimen/article/view/18139Test; https://doaj.org/toc/2460-1365Test; https://doaj.org/toc/2527-2799Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Putriyanto, Mutiara Sabatina, Octaviani, Nurofah Eka Kurnia, Savero, Almaas Rayhan, Muflihati, Iffah, Suhendriani, Sari
المصدر: EDUFORTECH; Vol 8, No 2 (2023): September 2023; 106-119 ; 2541-4593 ; 2776-4761 ; 10.17509/edufortech.v8i2
مصطلحات موضوعية: ikan teri, nori daun singkong, penyedap rasa
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://ejournal.upi.edu/index.php/edufortech/article/view/60465/24000Test; https://ejournal.upi.edu/index.php/edufortech/article/view/60465Test
الإتاحة: https://doi.org/10.17509/edufortech.v8i2.60465Test
https://doi.org/10.17509/edufortech.v8i2Test
https://ejournal.upi.edu/index.php/edufortech/article/view/60465Test -
5دورية أكاديمية
المساهمون: Universitas Indraprasta PGRI
المصدر: Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat; Vol 6, No 3 (2023): MARTABE : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT; 1123-1128 ; 2598-1226 ; 2598-1218 ; 10.31604/jpm.v6i3
مصطلحات موضوعية: limbah,Kepala dan kulit udang,penyedap rasa alami
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: http://jurnal.um-tapsel.ac.id/index.php/martabe/article/view/10485/pdfTest; http://jurnal.um-tapsel.ac.id/index.php/martabe/article/view/10485Test
الإتاحة: https://doi.org/10.31604/jpm.v6i3.1123-1128Test
https://doi.org/10.31604/jpm.v6i3Test
http://jurnal.um-tapsel.ac.id/index.php/martabe/article/view/10485Test -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Feranika, Nadya, Dewi, Ernia Novika
المصدر: DISTILAT: Jurnal Teknologi Separasi; Vol. 9 No. 1 (2023): March 2023; 50-58 ; 2714-7649 ; 1978-8789 ; 10.33795/distilat.v9i1
مصطلحات موضوعية: analisis ekonomi, bubuk kaldu jamur tiram, penyedap rasa alami
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://jurnal.polinema.ac.id/index.php/distilat/article/view/2288/1769Test; https://jurnal.polinema.ac.id/index.php/distilat/article/view/2288Test
الإتاحة: https://doi.org/10.33795/distilat.v9i1.524Test
https://doi.org/10.33795/distilat.v9i1Test
https://jurnal.polinema.ac.id/index.php/distilat/article/view/2288Test -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Mandang, Maria Sherina Sharon, Mentang, Feny, Dien, Henny Adeleida, Palenewen, Joyce C.V., Montolalu, Roike Iwan, Pandey, Engel Victor
المصدر: Media Teknologi Hasil Perikanan; Vol. 10 No. 3 (2022); 165 - 170 ; 2684-7205 ; 2337-4284
مصطلحات موضوعية: Penyedap rasa, ALT, Organoleptik, KA
وصف الملف: application/pdf
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Ajeng Putri Ardiani, Maya Rahmayanti
المصدر: JST (Jurnal Sains dan Teknologi); Vol. 11 No. 2 (2022); 305-314 ; 2548-8570 ; 2303-3142 ; 10.23887/jstundiksha.v11i2
مصطلحات موضوعية: natural flavoring, protein hydrolysis, bromelain enzyme, oyster mushroom, Penyedap Rasa Alami, Hidrolisis Protein, Enzim Bromelin, Jamur Tiram
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/45211/23796Test; https://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/45211Test
الإتاحة: https://doi.org/10.23887/jstundiksha.v11i2.45211Test
https://doi.org/10.23887/jstundiksha.v11i2Test
https://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JST/article/view/45211Test -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Novianti, T. (Teni)
المصدر: Jurnal Pendidikan Fisika dan Sains
مصطلحات موضوعية: Penyedap Rasa, Kata kunci : Kadar Protein, Mikrobiologi, Ikan Kembung, Ikan Layang, Indonesia
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Halal Research Journal; Vol. 2 No. 2 (2022): Volume 2 No 2 July 2022; 96-111 ; Halal Research; Vol 2 No 2 (2022): Volume 2 No 2 July 2022; 96-111 ; 2775-9970 ; 10.12962/j22759970.v2i2
مصطلحات موضوعية: bahan tambahan pangan, halal, mono sodium glutamat, penyedap rasa, zero hunger
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://journal.its.ac.id/index.php/hr/article/view/419/415Test; https://journal.its.ac.id/index.php/hr/article/view/419Test