-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhilin HE, Yaxiu ZHANG, Jieyu ZENG, Chenhao LÜ, Pan LI, Bing DU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 15, Pp 440-450 (2023)
مصطلحات موضوعية: abalone, functional activity, processing technology, nutrition composition, polysaccharide, polypeptide, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/1002-0306Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yanuarianto, Oscar, Noersidiq, Azhary, Amin, Muhamad, Dilaga, Syamsul Hidayat, Dahlanuddin, Dahlanuddin, Imran, Tya
المصدر: Jurnal Biologi Tropis; Vol. 24 No. 1 (2024): Januari - Maret; 352-358 ; 2549-7863 ; 1411-9587
مصطلحات موضوعية: Corn stover, fermentation, nutrition composition
وصف الملف: application/pdf
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Horticulturae, Vol 10, Iss 2, p 126 (2024)
مصطلحات موضوعية: nutrition composition, quality, seed potato, variety, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Dang Diem Hong, Hoang Thi Minh Hien, Le Thi Thom, Nguyen Cam Ha, Le Anh Huy, Ngo Thi Hoai Thu, Nguyen Cuong, Doris Ying Ying Tang, Pau Loke Show
المصدر: Sustainability; Volume 15; Issue 15; Pages: 11906
مصطلحات موضوعية: cyanobacteria, nutrition composition, salinity tolerance, Spirulina platensis ST, transcriptome
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Sustainable Engineering and Science; https://dx.doi.org/10.3390/su151511906Test
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Si Li, Fangwei Liu, Mulan Wu, Yuhao Li, Xiaoxiao Song, Junyi Yin
المصدر: Foods; Volume 12; Issue 11; Pages: 2160
مصطلحات موضوعية: broad beans, drying method, nutrition composition, bioactive substances
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Food Engineering and Technology; https://dx.doi.org/10.3390/foods12112160Test
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Na Na, Moge Qili, Nier Wu, Lin Sun, Haiwen Xu, Yi Zhao, Xiaobin Wei, Yanlin Xue, Ya Tao
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: alfalfa silage, bacterial community, fermentation quality, lactic acid bacterial additives, microbial counts, nutrition composition, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmicb.2022.836899/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-302XTest
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Animals, Vol 12, Iss 23, p 3277 (2022)
مصطلحات موضوعية: edible by-products, ethnic meat foods, flavoring, nutrition composition, protein hydrolyastes, Veterinary medicine, SF600-1100, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: CORAPCI, Bengunur, GUNERI, Nilgun
المصدر: Food Science and Technology. June 2020 40(1)
مصطلحات موضوعية: freeze drying, trout mince, nutrition composition, physicochemical properties
وصف الملف: text/html
-
9
المؤلفون: Abreu, Raquel Ferreira
مصطلحات موضوعية: Fortified Soups, Seaweeds, Fucus vesiculosus, Ulva rigida, Nutrition composition, Elderly
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Nur Marahaini Mohd Nizar, Ebrahim Jahanshiri, Siti Sarah Mohd Sinin, Eranga M. Wimalasiri, Tengku Adhwa Syaherah Tengku Mohd Suhairi, Peter J. Gregory, Sayed N. Azam-Ali
المصدر: Data in Brief, Vol 35, Iss , Pp 106781- (2021)
مصطلحات موضوعية: Neglected and underutilised crops, Agro-ecological data, Potential yield, Crop nutrition composition, Computer applications to medicine. Medical informatics, R858-859.7, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2352340921000652Test; https://doaj.org/toc/2352-3409Test