-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: ACU, Merve, KINIK, Ozer, YERLIKAYA, Oktay
المصدر: Food Science and Technology. March 2021 41(1)
مصطلحات موضوعية: goat’s milk, ice cream, prebiotics, probiotic viability, synbiotics
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: YERLIKAYA, Oktay, SAYGILI, Derya, AKPINAR, Asli
المصدر: Food Science and Technology. January 2021 41(2)
مصطلحات موضوعية: yoghurt bacteria, antimicrobial activity, antibiotic susceptibility, antibiotic resistance, starter cultures
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yerlikaya, Oktay, Ozer, Elif
المصدر: Food Science and Technology. September 2014 34(3)
مصطلحات موضوعية: probiotic cheese, Streptococcus thermophilus, fresh white cheese, cheese starter, probiotic bacteria
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yerlikaya, Oktay
المصدر: Food Science and Technology. June 2014 34(2)
مصطلحات موضوعية: probiotics, fermented dairy products, lactic acid bacteria, dairy drinks
وصف الملف: text/html
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Hebishy, Essam, Yerlikaya, Oktay, Reen, F. Jerry, Mahony, Jennifer, Akpinar, Asli, Saygili, Derya, Datta, Nivedita
المصدر: International Journal of Dairy Technology ; ISSN 1364-727X 1471-0307
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: İnal, Can, Yılmaz Pekçalişkan, Elif, Uysal, Harun Raşit, Kesenkaş, Harun, Yerlikaya, Oktay
العلاقة: Ege Üniversitesi Ziraat Fakültesi Dergisi; Makale - Ulusal Hakemli Dergi - Kurum Öğretim Elemanı; https://search.trdizin.gov.tr/yayin/detay/1200738Test; https://doi.org/10.20289/zfdergi.1254860Test; https://hdl.handle.net/11454/92925Test; 60; 303; 316
الإتاحة: https://doi.org/10.20289/zfdergi.1254860Test
https://hdl.handle.net/11454/92925Test
https://search.trdizin.gov.tr/yayin/detay/1200738Test -
7دورية أكاديمية
المصدر: International Journal of Dairy Technology ; volume 76, issue 4, page 779-800 ; ISSN 1364-727X 1471-0307
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Gungor, Gozde, Akpinar, Asli, Yerlikaya, Oktay
المساهمون: Ege Üniversitesi
المصدر: Food Bioscience ; volume 59, page 103840 ; ISSN 2212-4292
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.103840Test
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S2212429224002700?httpAccept=text/xmlTest
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S2212429224002700?httpAccept=text/plainTest -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Farmani, Boukaga, Bodbodak, Samad, Yerlikaya, Oktay
المصدر: Food Bioscience ; volume 58, page 103792 ; ISSN 2212-4292
مصطلحات موضوعية: Biochemistry, Food Science
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2024.103792Test
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S2212429224002220?httpAccept=text/xmlTest
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S2212429224002220?httpAccept=text/plainTest -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Akan, Ecem, Bayram, Ozge Yildiz, Yerlikaya, Oktay, Kinik, Ozer
مصطلحات موضوعية: plant, Functional food, probiotics, yogurt, Milk
العلاقة: Anais Da Academia Brasileira De Ciencias; Makale - Uluslararası Hakemli Dergi - Kurum Öğretim Elemanı; https://hdl.handle.net/11454/78044Test; https://doi.org/10.1590/0001-3765202220211274Test; YERLIKAYA, OKTAY/0000-0002-1532-4687; 94