-
1دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 7, p 1134 (2024)
مصطلحات موضوعية: Mesona chinensis, medicinal plant, pharmacological activity, bioactive compound, polysaccharide, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Sunisa Siripongvutikorn, Worapong Usawakesmanee, Supachai Pisuchpen, Nicha Khatcharin, Chanonkarn Rujirapong
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 20, p 3848 (2023)
مصطلحات موضوعية: Gnetum gnemon, nutritional, preparation, quality, stem, washing, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 7, Iss 1, Pp 51-59 (2019)
مصطلحات موضوعية: Vietnamese tamarind fish sauce, iron, zinc, marinated green mussel, modified atmosphere packaging (MAP), Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://jfrm.ru/issues/1244/1272Test/; https://doaj.org/toc/2308-4057Test; https://doaj.org/toc/2310-9599Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Marasri Junsi, Chutha Takahashi Yupanqui, Worapong Usawakesmanee, Alan Slusarenko, Sunisa Siripongvutikorn
المصدر: Antioxidants, Vol 9, Iss 1, p 47 (2020)
مصطلحات موضوعية: thunbergia laurifolia, anti-cadmium, antioxidant enzymes, hek293 cell, hepg2 cell, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Songklanakarin Journal of Science and Technology (SJST), Vol 31, Iss 5, Pp 491-500 (2009)
مصطلحات موضوعية: modified tapioca starch sodium alginate, iota-carrageenan, juiciness, burger, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Songklanakarin Journal of Science and Technology (SJST), Vol 30, Iss Suppl.1, Pp 35-40 (2008)
مصطلحات موضوعية: green curry paste, white shrimp, marinating, shelf life, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Nongnuch Raksakulthai, Anuvat Jangchud, Phaisan Wuttijumnong, Manjeet S. Chinnan, Worapong Usawakesmanee
المصدر: Songklanakarin Journal of Science and Technology (SJST), Vol 30, Iss Suppl.1, Pp 25-34 (2008)
مصطلحات موضوعية: edible coating, deep fat frying, moisture content, fat content, breaded shrimp, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Songklanakarin Journal of Science and Technology (SJST), Vol 30, Iss Suppl.1, Pp 19-23 (2008)
مصطلحات موضوعية: ATP, seabass hemoglobin, deoxyhemoglobin, TBARS, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology, Vol 43 (2023)
مصطلحات موضوعية: shrimp paste, fermentation, reduce sodium, potassium chloride, by-product, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Technology (General), T1-995
العلاقة: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612023000100630&lng=en&tlng=enTest; http://www.scielo.br/pdf/cta/v43/0101-2061-cta-43-e108121.pdfTest; https://doaj.org/toc/1678-457XTest; https://doaj.org/article/3abcc2c95d7c451e9a3142065b2c3261Test
الإتاحة: https://doi.org/10.1590/fst.108121Test
https://doaj.org/article/3abcc2c95d7c451e9a3142065b2c3261Test -
10دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology, Vol 42 (2022)
مصطلحات موضوعية: shrimp paste, shrimp head, sodium reduction, fermentation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Technology (General), T1-995
العلاقة: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612022000100950&tlng=enTest; https://doaj.org/toc/1678-457XTest; https://doaj.org/article/820772bfd7a448569d915f751d5d0d89Test
الإتاحة: https://doi.org/10.1590/fst.36921Test
https://doaj.org/article/820772bfd7a448569d915f751d5d0d89Test