-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Netnapa Makhamrueang, Sasithorn Sirilun, Jakkapan Sirithunyalug, Wantida Chaiyana, Wiwat Wangcharoen, Sartjin Peerajan, Chaiyavat Chaiyasut
المصدر: Applied Sciences, Vol 11, Iss 15, p 6680 (2021)
مصطلحات موضوعية: biogenic amine, fermented mushroom beverage, Hericium erinaceus, lactic acid bacteria, starter culture, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Netnapa Makhamrueang, Sasithorn Sirilun, Jakkapan Sirithunyalug, Wantida Chaiyana, Wiwat Wangcharoen, Sartjin Peerajan, Chaiyavat Chaiyasut
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 5, p 996 (2021)
مصطلحات موضوعية: biogenic amine, β-glucan, Hericium erinaceus, pretreatment, antioxidant activity, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Wiwat Wangcharoen
المصدر: Maejo International Journal of Science and Technology, Vol 7, Iss 03, Pp 467-477 (2013)
مصطلحات موضوعية: longan, osmotic dehydration, water sorption isotherm, antioxidant capacity, shelf life prediction, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Wiwat Wangcharoen
المصدر: Maejo International Journal of Science and Technology, Vol 7, Iss 03, Pp 353-363 (2013)
مصطلحات موضوعية: Moringa oleifera, antioxidant activity, total phenolic content, browning pigment formation, hot-air drying, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Wiwat Wangcharoen
المصدر: Maejo International Journal of Science and Technology, Vol 7, Iss 01, Pp 155-165 (2013)
مصطلحات موضوعية: dietary supplement, consumption of dietary supplements, consumer survey, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Wiwat Wangcharoen
المصدر: Maejo International Journal of Science and Technology, Vol 6, Iss 03, Pp 505-513 (2012)
مصطلحات موضوعية: ice cream, ginger-flavoured ice cream, soya milk ice cream, principal component analysis, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Wiwat Wangcharoen
المصدر: Maejo International Journal of Science and Technology, Vol 5, Iss 03, Pp 390-400 (2011)
مصطلحات موضوعية: Job’s tears, Job’s tears ice cream, antioxidant capacity, purchase intent, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Wiwat Wangcharoen
المصدر: Maejo International Journal of Science and Technology, Vol 3, Iss 03, Pp 434-445 (2009)
مصطلحات موضوعية: longan, sucrose penetration, browning reactions, osmotic dehydration, mathematical modelling, Arrhenius equation, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Wiwat Wangcharoen
المصدر: Maejo International Journal of Science and Technology, Vol 3, Iss 03, Pp 388-399 (2009)
مصطلحات موضوعية: Job’s-tears, ice cream, antioxidant capacity, product positioning map, cluster analysis, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Wiwat Wangcharoen
المصدر: Maejo International Journal of Science and Technology, Vol 3, Iss 01, Pp 60-70 (2009)
مصطلحات موضوعية: garlic, antioxidant capacity, heat treatment, Technology, Technology (General), T1-995, Science, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource