-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Imra, Imra, GUSRIANI, GUSRIANI, AKHMADI, MOHAMMAD, CAHYANI, RENI TRI
المساهمون: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Borneo Tarakan
المصدر: Jurnal Perikanan dan Kelautan; Vol 13, No 2 (2023); 169-178 ; 2540-9484 ; 2089-3469 ; 10.33512/jpk.v13i2
مصطلحات موضوعية: Bubur rumput laut, Sus kering, Tepung tulang ikan bandeng
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/jpk/article/view/20060/11928Test; https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/jpk/article/downloadSuppFile/20060/2747Test; https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/jpk/article/view/20060Test
الإتاحة: https://doi.org/10.33512/jpk.v13i2.20060Test
https://doi.org/10.33512/jpk.v13i2Test
https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/jpk/article/view/20060Test -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Purwatti, Nike Poppy, Masliha, Elly, Pratiwi, Listiana, Muflihati, Iffah, Suhendriani, Sari, Ujianti, Rizky Muliani Dwi
المصدر: Agroindustrial Technology Journal; Vol 6, No 2 (2022): Agroindustrial Technology Journal; 58-77 ; 2598-9480 ; 2599-0799 ; 10.21111/atj.v6i2
مصطلحات موضوعية: Donat, Tepung tulang ikan bandeng, Tepung tulang ikan lele, Tepung tulang ikan tongkol
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://ejournal.unida.gontor.ac.id/index.php/atj/article/view/8362/10127Test; https://ejournal.unida.gontor.ac.id/index.php/atj/article/view/8362Test
الإتاحة: https://doi.org/10.21111/atj.v6i2.8362Test
https://doi.org/10.21111/atj.v6i2Test
https://ejournal.unida.gontor.ac.id/index.php/atj/article/view/8362Test -
3دورية أكاديمية
المصدر: Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia, Vol 11, Iss 1, Pp 38-45 (2019)
مصطلحات موضوعية: donat panggang, bandeng, tepung tulang ikan bandeng, Agriculture (General), S1-972, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/view/13439Test; https://doaj.org/toc/2085-4927Test; https://doaj.org/toc/2442-7020Test
-
4
المصدر: Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia, Vol 11, Iss 1, Pp 38-45 (2019)
مصطلحات موضوعية: Cultural Studies, lcsh:Technology (General), lcsh:T1-995, lcsh:Agriculture (General), donat panggang, bandeng, tepung tulang ikan bandeng, lcsh:S1-972, Education
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::e92ed7956b0e3ca7e4703437838a317aTest
http://jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/view/13439Test -
5رسالة جامعية
المؤلفون: Damayanti, Eka Puspitasari
المساهمون: Setiawan, Budi, Nurdiani, Reisi
مصطلحات موضوعية: Community Nutrition, Food Consumption, Bogor-Jawa Barat, makanan selingan, preeklampsia, tepung tulang ikan bandeng, tinggi kalsium
الوقت: 2019
وصف الملف: application/pdf