-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Natsumi Takei, Ayumi Miyashita, Takashi Kuda, Yumeng Xia, Kazuya Koga, Ayaka Nakamura, Hajime Takahashi
المصدر: Food Bioengineering, Vol 2, Iss 3, Pp 223-232 (2023)
مصطلحات موضوعية: Bifidobacterium, faecal culture, Faecalibacterium, gut microbiota, wheat bran, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2770-2081Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mahiro Yamamoto, Hikaru Ogura, Takashi Kuda, Yumeng Xia, Hajime Takahashi, Junji Inoue, Shu Takayanagi
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 3, Iss , Pp 100376- (2023)
مصطلحات موضوعية: Burdock root tea, Gut microbiota, Pro-inflammatory cytokines, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X23001983Test; https://doaj.org/toc/2772-753XTest
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Gayang Lee, Takashi Kuda, Yuko Midorikawa, Makoto Nishizawa, Takashi Yamagishi, Ayaka Nakamura, Hajime Takahashi
المصدر: Food Hydrocolloids for Health, Vol 3, Iss , Pp 100132- (2023)
مصطلحات موضوعية: Saccharina japonica, Holdfast, Sulphated polysaccharide, Gut microbiota, Pro-inflammatory cytokines, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2667025923000171Test; https://doaj.org/toc/2667-0259Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Natsumi Takei, Takashi Kuda, Natsumi Handa, Hajime Takahashi, Bon Kimura
المصدر: Food Bioengineering, Vol 1, Iss 1, Pp 91-100 (2022)
مصطلحات موضوعية: bread flour, gut microbiome, Lactobacillus johnsonii, Limosilactobacillus reuteri, whole wheat flour, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2770-2081Test
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Mahiro Yamamoto, Natsumi Handa, Ayaka Nakamura, Hajime Takahashi, Takashi Kuda
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 5, Iss , Pp 992-997 (2022)
مصطلحات موضوعية: Peanut milk, Antioxidant, Anti-glycation, Bile acid-lowering, Lactiplantibacillus plantarum, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2665927122000922Test; https://doaj.org/toc/2665-9271Test
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: SHOICHIRO ISHIZAKI, TAKASHI KUDA, 久田 孝, 石崎 松一郎
المصدر: 日本水産学会誌 / NIPPON SUISAN GAKKAISHI. 2022, 88(5):331
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Natsumi Takei, Takashi Kuda, Natsumi Handa, Sae Fujita, Hajime Takahashi, Bon Kimura
المصدر: Food Chemistry: Molecular Sciences, Vol 4, Iss , Pp 100071- (2022)
مصطلحات موضوعية: Wheat bran, Gut microbiome, Lactobacillus johnsonii, Limosilactobacillus reuteri, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666566221000629Test; https://doaj.org/toc/2666-5662Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Saori Nakamura, Takashi Kuda, Yuko Midorikawa, Hajime Takahashi, Bon Kimura
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 4, Iss , Pp 295-300 (2021)
مصطلحات موضوعية: Low-protein diet, Soy protein, Gut microbiome, Muribaculum, Desulfovibrionaceae, ICR mice, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2665927121000277Test; https://doaj.org/toc/2665-9271Test
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Ayaka Nakamura, Hajime Takahashi, Anrin Kondo, Fumiaki Koike, Takashi Kuda, Bon Kimura, Mitsushi Kobayashi
المصدر: PLoS ONE, Vol 17, Iss 8 (2022)
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Asuka Kawahara, Ayaka Nakamura, Bon Kimura, Hajime Takahashi, Takashi Kuda
المصدر: Journal of Oleo Science. 2022, 71(3):411