-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Van-Ba Hoa, Dong-Heon Song, Ye-Jin Min, Kuk-Hwan Seol, Sun-Moon Kang, Hyun-Wook Kim, Sung-Sil Moon, Soo-Hyun Cho
المصدر: Animal Bioscience, Vol 36, Iss 6, Pp 943-952 (2023)
مصطلحات موضوعية: meat yield, quality, sensory property, woori heukdon, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.animbiosci.org/upload/pdf/ab-22-0304.pdfTest; https://doaj.org/toc/2765-0189Test; https://doaj.org/toc/2765-0235Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Van-Ba Hoa, Dong-Heon Song, Kuk-Hwan Seol, Sun-Moon Kang, Hyun-Wook Kim, In-Seon Bae, Eun-Sung Kim, Yeon-Soo Park, Soo-Hyun Cho
المصدر: Current Issues in Molecular Biology, Vol 45, Iss 4, Pp 3279-3290 (2023)
مصطلحات موضوعية: cattle breed, marbling, intramuscular fat, fatty acid, gene expression, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.mdpi.com/1467-3045/45/4/214Test; https://doaj.org/toc/1467-3037Test; https://doaj.org/toc/1467-3045Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Van-Ba Hoa, Dong-Heon Song, Kuk-Hwan Seol, Sun-Moon Kang, Hyun-Wook Kim, Sun-Sik Jang, Soo-Hyun Cho
المصدر: Animal Bioscience, Vol 35, Iss 8, Pp 1258-1269 (2022)
مصطلحات موضوعية: castration, half-castration, meat quality, meat yield, tenderness, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.animbiosci.org/upload/pdf/ab-21-0536.pdfTest; https://doaj.org/toc/2765-0189Test; https://doaj.org/toc/2765-0235Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Van-Ba Hoa, Kuk-Hwan Seol, Sun-Moon Kang, Yun-Seok Kim, Soo-Hyun Cho
المصدر: Animal Bioscience, Vol 34, Iss 12, Pp 2012-2022 (2021)
مصطلحات موضوعية: acceptability, color, off-flavor, pork belly, shelf life, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.animbiosci.org/upload/pdf/ab-21-0172.pdfTest; https://doaj.org/toc/2765-0189Test; https://doaj.org/toc/2765-0235Test
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Van-Ba Hoa, Kuk-Hwan Seol, Hyun-Woo Seo, Pil-Nam Seong, Sun-Moon Kang, Yun-Seok Kim, Sung-Sil Moon, Jin-Hyoung Kim, Soo-Hyun Cho
المصدر: Animal Bioscience, Vol 34, Iss 10, Pp 1663-1673 (2021)
مصطلحات موضوعية: eating quality, fat level, flavor, pork belly, technological quality, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.animbiosci.org/upload/pdf/ab-20-0612.pdfTest; https://doaj.org/toc/2765-0189Test; https://doaj.org/toc/2765-0235Test
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Van-Ba Hoa, Dong-Heon Song, Kuk-Hwan Seol, Sun-Moon Kang, Hyun-Wook Kim, In-Seon Bae, Eun-Sung Kim, Yeon-Soo Park, Soo-Hyun Cho
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 4, p 805 (2023)
مصطلحات موضوعية: breed, Hanwoo, Chikso, meat quality, aroma, taste, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Da-Mi Choi, Kyu-Min Kang, Sun-Moon Kang, Hack-Youn Kim
المصدر: Animals, Vol 13, Iss 4, p 692 (2023)
مصطلحات موضوعية: black goat, slaughter age, physicochemical properties, Veterinary medicine, SF600-1100, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Hyun-Woo Seo, Hoa Van Ba, Pil-Nam Seong, Yun-Seok Kim, Sun-Moon Kang, Kuk-Hwan Seol, Jin-Hyoung Kim, Sung-Sil Moon, Yong-Min Choi, Soohyun Cho
المصدر: Animal Bioscience, Vol 34, Iss 1, Pp 127-133 (2021)
مصطلحات موضوعية: hanwoo, primal cuts, body size, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.animbiosci.org/upload/pdf/ajas-19-0809.pdfTest; https://doaj.org/toc/2765-0189Test; https://doaj.org/toc/2765-0235Test
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Muhammad Shahbubul Alam, Dong-Heon Song, Jeong-Ah Lee, Van-Ba Hoa, Hyoun-Wook Kim, Sun-Moon Kang, Soo-Hyun Cho, Inho Hwang, Kuk-Hwan Seol
المصدر: Animals, Vol 12, Iss 22, p 3155 (2022)
مصطلحات موضوعية: rabbit, inert gases, heme-pigment solutions, carbon-dioxide stunning, halal method, Veterinary medicine, SF600-1100, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Van Ba Hoa, Soo-Hyun Cho, Pil-Nam Seong, Sun-Moon Kang, Yun-Seok Kim, Sung-Sil Moon, Yong-Min Choi, Jin-Hyoung Kim, Kuk-Hwan Seol
المصدر: Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, Vol 33, Iss 4, Pp 640-650 (2020)
مصطلحات موضوعية: cull sow meat, finishing pig meat, flavor compound, sensory quality, Animal culture, SF1-1100, Animal biochemistry, QP501-801
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://ajas.info/upload/pdf/ajas-19-0262.pdfTest; https://doaj.org/toc/1011-2367Test; https://doaj.org/toc/1976-5517Test