يعرض 1 - 6 نتائج من 6 نتيجة بحث عن '"Santini, Gregorio"', وقت الاستعلام: 0.61s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية
  2. 2
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Bianchi, Alessandro, Pettinelli, Stefano, Santini, Gregorio, Taglieri, Isabella, Zinnai, Angela, Petriccione, Milena, Magri, Anna, Modesti, Margherita, Cerreta, Raffaele, Bellincontro, Andrea

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/37819862; volume:104; issue:3; numberofpages:1591 - 1598; journal:JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; https://hdl.handle.net/11568/1207028Test

  3. 3
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Santini, Gregorio1 (AUTHOR), Bianchi, Alessandro1 (AUTHOR) alessandro.bianchi@phd.unipi.it, Pettinelli, Stefano1 (AUTHOR), Modesti, Margherita2 (AUTHOR), Cerreta, Raffaele2 (AUTHOR), Bellincontro, Andrea2 (AUTHOR)

    المصدر: Journal of the Science of Food & Agriculture. Nov2023, Vol. 103 Issue 14, p7293-7301. 9p.

    مصطلحات موضوعية: *AIR speed, *GRAPE quality, *CRATES, *DEHYDRATION, *AIR ducts

  4. 4
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Bianchi, Alessandro, Santini, Gregorio, Piombino, Paola, Pittari, Elisabetta, Sanmartin, Chiara, Moio, Luigi, Modesti, Margherita, Bellincontro, Andrea, Mencarelli, Fabio

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/36444007; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000877787400009; volume:404; issue:Pt A; firstpage:134138; journal:FOOD CHEMISTRY; https://hdl.handle.net/11568/1166109Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85140299762

  5. 5
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Ministero dell'Università e della Ricerca, Regione Toscana

    المصدر: Journal of the Science of Food and Agriculture ; volume 104, issue 3, page 1591-1598 ; ISSN 0022-5142 1097-0010

  6. 6
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Bianchi, Alessandro, Santini, Gregorio, Piombino, Paola, Pittari, Elisabetta, Sanmartin, Chiara, Moio, Luigi, Modesti, Margherita, Bellincontro, Andrea, Mencarelli, Fabio

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000877787400009; volume:404; firstpage:134138; journal:FOOD CHEMISTRY; https://hdl.handle.net/11588/915673Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85140299762