-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: VIDAL, Vitor Andre Silva, PAGLARINI, Camila de Souza, FERREIRA, Alef, SANTOS, José Roberto dos, POLLONIO, Marise Aparecida Rodrigues
المصدر: Food Science and Technology. September 2020 40(3)
مصطلحات موضوعية: salted meat, sodium reduction, potassium chloride, calcium chloride
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Barretto, Andrea Carla da Silva, Pacheco, Maria Teresa Bertoldo, Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
المصدر: Food Science and Technology. March 2015 35(1)
مصطلحات موضوعية: fat substitutes, wheat fiber, bologna sausage, microstructure
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Galvão, Maria Teresa Esteves Lopes, Moura, Debora Braga, Barretto, Andrea Carla Silva, Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
المصدر: Food Science and Technology. March 2014 34(1)
مصطلحات موضوعية: check-all-that-apply (CATA), flash profiling, salt substitution, acceptability
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Ciência Rural. September 2013 43(9)
مصطلحات موضوعية: Linum Usitatissimum Linaceae, linseed, nutritive value, beef
وصف الملف: text/html
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Pesquisa Agropecuária Brasileira. July 2013 48(7)
مصطلحات موضوعية: Linum usitatissimum, alimento funcional, carne, gordura
وصف الملف: text/html
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Carraro, Carla Ivone, Machado, Roberta, Espindola, Viviane, Campagnol, Paulo Cezar Bastianello, Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
المصدر: Food Science and Technology. June 2012 32(2)
مصطلحات موضوعية: sodium reduction, sodium chloride, potassium chloride, herbs, spices, bologna sausage
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Novello, Daiana, Fonseca, Ricardo Alves da, Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, Franceschini, Priscilla
المصدر: Food Science and Technology. September 2009 29(3)
مصطلحات موضوعية: broiler chicken, barley brewer, fatty acids profile
وصف الملف: text/html
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: do Nascimento, Renata, Vidal , Vitor Andre Silva, Paglarini , Camila de Souza, Franco, Daniel, Lorenzo , Jose M., Carvalho Barris, Julliane, Cristianini, Marcelo, Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
المصدر: GLOBAL SCIENCE AND TECHNOLOGY; v. 15 n. 3 (2023): Global Science and Technology ; 1984-3801
وصف الملف: application/pdf
-
9رسالة جامعية
مرشدي الرسالة: UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS, Antunes, Aloisio José, 1941, Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva, Sato, Helia Harumi, Beraquet, Nelson, Felicio, Pedro Eduardo de
المصدر: Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
مصطلحات موضوعية: Frango de corte, Industria avicola - Subprodutos, Lipídeos - Oxidação
وصف الملف: [159]f. : il.; application/pdf
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: do Nacimento, Renata, Vidal, Vitor Andre Silva, de Souza Paglarini, Camila, Munekata, Paulo E.S., Lorenzo, José M., Barros, Julliane Carvalho, Cristianini, Marcelo, Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
المصدر: Journal of the Science of Food & Agriculture; Jan2024, Vol. 104 Issue 2, p1207-1212, 6p
مصطلحات موضوعية: SAUSAGES, SODIUM caseinate, SODIUM, MEAT, SALT, CHEMICAL industry, CONTINUOUS processing
الشركة/الكيان: SOCIETY of Chemical Industry (Great Britain)