يعرض 1 - 10 نتائج من 141 نتيجة بحث عن '"Perretti G."', وقت الاستعلام: 1.67s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Buhler, S., Riciputi, Y., Perretti, G., Caboni, M. F., Dossena, A., Sforza, S., Tedeschi, T.

    مصطلحات موضوعية: Amino acid, Bioactivity, Defatted cheese, Digestibility, Peptides

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000526529800125; volume:9; issue:3; firstpage:310; numberofpages:12; journal:FOODS; http://hdl.handle.net/11381/2880295Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85081534317

  2. 2
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Sileoni, V, Maranghi, S, De Francesco, G, Perretti, G, Marconi, O

    وصف الملف: ELETTRONICO

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000963829500002; journal:FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY; https://hdl.handle.net/11391/1549348Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85151415277

  3. 3
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Marconi, O, Alfeo, V, Tomasi, I, Maranghi, S, De Francesco, G, Sileoni, V, Perretti, G

    مصطلحات موضوعية: Arabinoxylans, Molecular characteristics, Barley malts

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000881109500009; volume:107; firstpage:103532; journal:JOURNAL OF CEREAL SCIENCE; https://hdl.handle.net/11391/1543606Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85135777238

  4. 4
    مؤتمر

    المساهمون: Liguori, L., De Francesco, G., Perretti, G., Albanese, D.

    مصطلحات موضوعية: antioxidant, aroma, beer, quality, sensory

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-1-7281-8783-9; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000646354300061; ispartofbook:2020 IEEE International Workshop on Metrology for Agriculture and Forestry, MetroAgriFor 2020 - Proceedings; 3rd IEEE International Workshop on Metrology for Agriculture and Forestry, MetroAgriFor 2020; firstpage:314; lastpage:318; numberofpages:5; https://hdl.handle.net/11386/4828073Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85099016948

  5. 5
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Fantozzi, P., Caboni, M.F., Gallina Toschi, T., Gerbi, V., Hidalgo, A., Lavelli, V., Perretti, G., Pittia, P., Pompei, C., Rantsiou, K., Rolle, L., Sinigaglia, M., Zanoni, B

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000367222800001; volume:27; issue:4; firstpage:407; lastpage:408; numberofpages:2; journal:ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE; http://hdl.handle.net/2318/1565049Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-84957869232

  6. 6
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Fantozzi, P, Caboni, M.F., Gallina Toschi, T., Gerbi, V., Hidalgo, A., Lavelli, V., Perretti, G., Pittia, P., Pompei, C., Rantsiou, K., Rolle, L., Sinigaglia, M., Zanoni, B.

    وصف الملف: ELETTRONICO

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000367222800001; volume:27; issue:4; firstpage:407; lastpage:408; numberofpages:2; journal:ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE; http://hdl.handle.net/11585/553677Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-84957869232; http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs/article/view/370/56Test

  7. 7
    دورية أكاديمية
  8. 8
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Liguori, L., De Francesco, G., Orilio, P., Perretti, G., Albanese, D.

    مصطلحات موضوعية: Antioxidant, Aroma, Beer, Malt, Quality, Sensory

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000562707600001; volume:58; issue:6; firstpage:2295; lastpage:2303; numberofpages:9; journal:JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; http://hdl.handle.net/11386/4754486Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85089860715

  9. 9
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Alfeo, V., De Francesco, G., Sileoni, V., Blangiforti, S., Palmeri, R., Aerts, G., Perretti, G., Todaro, A.

    وصف الملف: ELETTRONICO

    العلاقة: volume:102; firstpage:103997; journal:JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS; https://hdl.handle.net/11391/1494722Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85106882392

  10. 10
    دورية أكاديمية

    المساهمون: De Francesco, G., Marconi, O., Sileoni, V., Perretti, G.

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000695367900027; volume:103; firstpage:104112; journal:JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS; http://hdl.handle.net/11391/1497062Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85112804671