-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Haibo Zhang, Jun Jin, Pengkai Xie, Pingping Ye, Wei Zhang, Xuequan Shu, Youfeng Zhang, Yuhang Chen, Yuhuang Yang
المصدر: Journal of Oleo Science. 2024, 73(1):45
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Chenwei Zhao, Pengkai Xie, Jun Jin, Qingzhe Jin, Xingguo Wang
المصدر: Toxins, Vol 15, Iss 1, p 19 (2022)
مصطلحات موضوعية: zearalenone, hydrolase, degummed corn oil, kinetics, thermodynamic, mechanism, Medicine
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Chenwei Zhao, Pengkai Xie, Jun Jin, Qingzhe Jin, Xingguo Wang
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 23, p 3795 (2022)
مصطلحات موضوعية: zearalenone, hydrolase, degummed corn oil, degradation rate, response surface experiment, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Wei Zhang, Yuhuang Yang, Pengkai Xie, Pingping Ye, Xuequan Shu, Haibo Zhang, Yuhang Chen, Youfeng Zhang, Jun Jin
المصدر: Journal of Oleo Science; 2024, Vol. 73 Issue 1, p45-53, 9p
مصطلحات موضوعية: RAPESEED oil, SILICA, EDIBLE coatings, VITAMIN E, MICRONUTRIENTS
مصطلحات جغرافية: CHINA
-
5
المؤلفون: Pengkai Xie, Guozhi Ji, Jun Jin, Hua Xu, Li Zhang, Ziwei Gao, Qinyuan Fan, Yun Chen, Qingzhe Jin, Xingguo Wang
المصدر: International Journal of Dairy Technology. 76:81-92
مصطلحات موضوعية: Process Chemistry and Technology, Bioengineering, Food Science
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::68e7b9fb02b901452f5e3a55210fda53Test
https://doi.org/10.1111/1471-0307.12921Test -
6
المؤلفون: Hua Xu, Lan Yang, Pengkai Xie, Qinying Zhou, Yuhang Chen, Emad Karrar, Huifang Qi, Ruixue Lin, Yun Zhu, Jun Jin, Qingzhe Jin, Xingguo Wang
المصدر: International journal of biological macromolecules. 223
مصطلحات موضوعية: Structural Biology, General Medicine, Molecular Biology, Biochemistry
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::9c3e4708f0441b3ed5d11e181ecd1c59Test
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36336159Test -
7
المؤلفون: Hua Xu, Lan Yang, Jun Jin, Jing Zhang, Pengkai Xie, Yuhang Chen, Longkai Shi, Wei Wei, Qingzhe Jin, Xingguo Wang
المصدر: Food Hydrocolloids. 129:107613
مصطلحات موضوعية: General Chemical Engineering, General Chemistry, Food Science
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::160cce7a65a8befa099ef96a9ad0e330Test
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107613Test