-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: ECEM AKAN, OKTAY YERLIKAYA, OZGE YILDIZ BAYRAM, OZER KINIK
المصدر: Anais da Academia Brasileira de Ciências, Vol 94, Iss 3 (2022)
مصطلحات موضوعية: Functional food, plant, probiotics, yogurt, Science
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-37652022000501705&tlng=enTest; https://doaj.org/toc/1678-2690Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Oktay Yerlikaya, Ecem Akan, Ozge Yildiz Bayram, Ayse Demet Karaman, Ozer Kinik
المصدر: Mljekarstvo, Vol 70, Iss 4, Pp 300-312 (2020)
مصطلحات موضوعية: Mozzarella, plants, microstructure, meltability, fresh cheeses, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://hrcak.srce.hr/file/354102Test; https://doaj.org/toc/0026-704XTest; https://doaj.org/toc/1846-4025Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Ecem Akan, Ozer Kinik
المصدر: Mljekarstvo, Vol 68, Iss 1, Pp 46-56 (2018)
مصطلحات موضوعية: Turkish White cheese, mineral salt replacement, proteolysis, low sodium, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://hrcak.srce.hr/file/283671Test; https://doaj.org/toc/0026-704XTest; https://doaj.org/toc/1846-4025Test
-
4
المؤلفون: Asli Akpinar, Oktay Yerlikaya, Ecem Akan, Cem Karagozlu, Ozer Kinik, Harun Rasit Uysal
المصدر: Journal of Food Processing and Preservation. 46
مصطلحات موضوعية: Technology, Milk, Shelf-Life, General Chemical Engineering, General Chemistry, Food Science
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::1ef5928ddbc210e4fee3b52f92cfc9d8Test
https://doi.org/10.1111/jfpp.17060Test -
5
المؤلفون: ECEM AKAN, OKTAY YERLIKAYA, OZGE YILDIZ BAYRAM, OZER KINIK
المصدر: Anais da Academia Brasileira de Ciências v.94 n.3 2022
Anais da Academia Brasileira de Ciências
Academia Brasileira de Ciências (ABC)
instacron:ABCمصطلحات موضوعية: yogurt, Lacticaseibacillus casei, Milk, Multidisciplinary, probiotics, Probiotics, Functional food, Ocimum basilicum, Humans, plant, Yogurt, Rheology
وصف الملف: text/html
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::3a0332b02e27f8a54cb515f7f1d24e5dTest
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36259825Test -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Cem Karagözlü, Özer Kınık, A. Sibel Akalın, Harun Kesenkaş, Nayil Dinkçi
المصدر: Mljekarstvo, Vol 74, Iss 2, Pp 106-115 (2024)
مصطلحات موضوعية: goat milk, somatic cell count, probiotics, fermented milk, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://hrcak.srce.hr/file/455238Test; https://doaj.org/toc/0026-704XTest; https://doaj.org/toc/1846-4025Test
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Nazan Kavas, Gökhan Kavas, Özer Kınık, Mustafa Ateş, Gülçin Şatır, Muammer Kaplan
المصدر: Mljekarstvo, Vol 72, Iss 4, Pp 226-236 (2022)
مصطلحات موضوعية: microencapsulation, symbiotic, goat cheese, fatty acid, amino acid, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://hrcak.srce.hr/file/411294Test; https://doaj.org/toc/0026-704XTest; https://doaj.org/toc/1846-4025Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Gizem Şendoğan, Ecem Akan, Oktay Yerlikaya, Şaban Meriç, Özer Kınık
المصدر: Mljekarstvo, Vol 71, Iss 1, Pp 60-68 (2021)
مصطلحات موضوعية: goat milk, kefir, hippuric acid, benzoic acid, kefir culture, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Merve ACU, Ozer KINIK, Oktay YERLIKAYA
المصدر: Food Science and Technology
مصطلحات موضوعية: goat’s milk, ice cream, prebiotics, probiotic viability, synbiotics, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Technology (General), T1-995
العلاقة: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020005012214&lng=en&tlng=enTest; https://doaj.org/toc/0101-2061Test; https://doaj.org/toc/1678-457XTest; https://doaj.org/article/4aae0c3c914740af9aaebec28d35dc6eTest
الإتاحة: https://doi.org/10.1590/fst.39419Test
https://doaj.org/article/4aae0c3c914740af9aaebec28d35dc6eTest -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Oguz Gursoy, Ramazan Gokce, Ahmet Hilmi Con, Ozer Kinik
المساهمون: The Pennsylvania State University CiteSeerX Archives
وصف الملف: application/pdf