-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: ECEM AKAN, OKTAY YERLIKAYA, OZGE YILDIZ BAYRAM, OZER KINIK
المصدر: Anais da Academia Brasileira de Ciências, Vol 94, Iss 3 (2022)
مصطلحات موضوعية: Functional food, plant, probiotics, yogurt, Science
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-37652022000501705&tlng=enTest; https://doaj.org/toc/1678-2690Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Gizem Şendoğan, Ecem Akan, Oktay Yerlikaya, Şaban Meriç, Özer Kınık
المصدر: Mljekarstvo, Vol 71, Iss 1, Pp 60-68 (2021)
مصطلحات موضوعية: goat milk, kefir, hippuric acid, benzoic acid, kefir culture, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Oktay Yerlikaya, Ecem Akan, Ozge Yildiz Bayram, Ayse Demet Karaman, Ozer Kinik
المصدر: Mljekarstvo, Vol 70, Iss 4, Pp 300-312 (2020)
مصطلحات موضوعية: Mozzarella, plants, microstructure, meltability, fresh cheeses, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://hrcak.srce.hr/file/354102Test; https://doaj.org/toc/0026-704XTest; https://doaj.org/toc/1846-4025Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Aslı Akpınar, Harun Kesenkaş, Oktay Yerlikaya, Elif Özer, Necati Akbulut, Cem Karagözlü
المصدر: Journal of Agricultural Sciences, Vol 23, Iss 1, Pp 53-62 (2017)
مصطلحات موضوعية: winter yoghurt, concentrated yoghurt, goat’s milk, salt, traditional dairy products, kış yoğurdu, konsantre yoğurt, keçi sütü, tuz, geleneksel süt ürünleri, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Oktay Yerlikaya
المصدر: Mljekarstvo, Vol 64, Iss 6, Pp 268-279 (2014)
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=191970Test; https://doaj.org/toc/0026-704XTest; https://doaj.org/toc/1846-4025Test
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Oktay Yerlikaya, Cem Karagozlu
المصدر: Mljekarstvo, Vol 64, Iss 1, Pp 34-48 (2014)
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Dilsah Cogulu, Asli Topaloglu-Ak, Esber Caglar, Nuket Sandalli, Cem Karagozlu, Nazan Ersin, Oktay Yerlikaya
المصدر: Journal of Dental Sciences, Vol 5, Iss 3, Pp 144-149 (2010)
مصطلحات موضوعية: dental caries, kefir, Lactobacillus, probiotics, Streptococcus mutans, Dentistry, RK1-715
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1991790210600219Test; https://doaj.org/toc/1991-7902Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Asli Akpinar, Derya Saygili, Jennifer Mahony, Oktay Yerlikaya, Essam Hebishy
مصطلحات موضوعية: D610 - Food science, D620 - Food hygiene, Spores, Whey Powders
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Oktay YERLIKAYA, Derya SAYGILI, Asli AKPINAR
المصدر: Food Science and Technology, Vol 41, Iss 2, Pp 418-425 (2020)
مصطلحات موضوعية: yoghurt bacteria, antimicrobial activity, antibiotic susceptibility, antibiotic resistance, starter cultures, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Technology (General), T1-995
العلاقة: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021000200418&tlng=enTest; http://www.scielo.br/pdf/cta/v41n2/0101-2061-cta-fst03920.pdfTest; https://doaj.org/toc/1678-457XTest; https://doaj.org/article/60e8cf06bf824d19996ab324cdd08fcfTest
الإتاحة: https://doi.org/10.1590/fst.03920Test
https://doaj.org/article/60e8cf06bf824d19996ab324cdd08fcfTest -
10