-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Toga Pangihotan Napitupulu, Sawithree Pramoj Na Ayudhya, Tadanori Aimi, Norihiro Shimomura
المصدر: Journal of Pure and Applied Microbiology, Vol 16, Iss 2, Pp 1154-1166 (2022)
مصطلحات موضوعية: metabolite, ectomycorrhizal mushroom, parabulkholderia, rhizopogon, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://microbiologyjournal.org/mycelial-growth-promoting-potential-of-extracellular-metabolites-of-paraburkholderia-spp-isolated-from-rhizopogon-roseolus-sporocarpTest/; https://doaj.org/toc/0973-7510Test; https://doaj.org/toc/2581-690XTest
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Fumie NUMATA, Nobuhisa KAWAGUCHI, Norihiro SHIMOMURA, Tadanori AIMI, Takahiro UEDA, Takeshi YAMAGUCHI, Weitong ZHANG
المصدر: Mushroom Science and Biotechnology. 2022, 30(3):110
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Mushroom Science and Biotechnology. 2022, 30(2):74
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Fumio WATANABE, Gota KOMATSU, Kyohei KOSEKI, Norihiro SHIMOMURA, Shinichi YOSHIDA, Tomohiro BITO, Yukinori YABUTA, Yuma OZAKI
المصدر: Mushroom Science and Biotechnology. 2022, 30(2):85
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Norihiro Shimomura, Qi Gao, Shota Nakano, Tadanori Aimi
المصدر: Mycoscience. 2022, 63(3):96
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Jianing WAN, Kozue SOTOME, Norihiro SHIMOMURA, Tadanori AIMI, Takeshi YAMAGUCHI, Weitong ZHANG
المصدر: Mushroom Science and Biotechnology. 2022, 30(1):26
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Fumio WATANABE, Norihiro SHIMOMURA, Takaya SANETOU, Tomohiro BITO, Yuma OZAKI, Yuri TANIOKA
المصدر: Mushroom Science and Biotechnology. 2022, 30(1):34
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Norihiro SHIMOMURA, Yuma OZAKI, 尾崎 佑磨, 霜村 典宏
المصدر: 日本きのこ学会誌 / Mushroom Science and Biotechnology. 2022, 29(4):141
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Naoki KITAMURA, Norihiro SHIMOMURA, Ryuta SATO, Tadanori AIMI, Tsuyoshi ICHIYANAGI, Yuma OZAKI, 一柳 剛, 佐藤 竜太, 北村 直樹, 尾崎 佑磨, 會見 忠則, 霜村 典宏
المصدر: 日本きのこ学会誌 / Mushroom Science and Biotechnology. 2021, 29(3):109
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Norihiro SHIMOMURA, Yuma OZAKI, 尾崎 佑磨, 霜村 典宏
المصدر: 日本きのこ学会誌 / Mushroom Science and Biotechnology. 2021, 29(3):103