-
1رسالة جامعية
المؤلفون: Ruiz de Villa Sardón, Candela
المساهمون: University/Department: Universitat Rovira i Virgili. Departament de Bioquímica i Biotecnologia
مرشدي الرسالة: Rozès, Nicolas Andre Louis, Reguant Miranda, Cristina
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Enologia, Reducció d'alcohol, no-Saccharomyces, Reducción de alcohol, Oenology, Alcohol reduction, Ciències
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: http://hdl.handle.net/10803/689395Test
-
2رسالة جامعية
المؤلفون: Roca Mesa, Elena
المساهمون: University/Department: Universitat Rovira i Virgili. Departament de Bioquímica i Biotecnologia
مرشدي الرسالة: Beltran Casellas, Gemma, Torija Martínez, María Jesús
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: llevats no-Saccharomyces, fermentació alcohòlica, nitrogen, levaduras no-Saccharomyces, fermentación alcohólica, nitrógeno, non-Saccharomyces yeast, alcoholic fermentation, Ciències
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: http://hdl.handle.net/10803/674828Test
-
3رسالة جامعية
المؤلفون: Zhu, Xiaolin
المساهمون: University/Department: Universitat Rovira i Virgili. Departament de Bioquímica i Biotecnologia
مرشدي الرسالة: Mas Baron, Alberto, Beltran Casellas, Gemma, Navarro García, Yurena de los Ángeles
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Vi, reduir l’etanol, no Saccharomyces cerevisiae, Vino, reducir el etanol, Wine, reduce ethanol, Sciences
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: http://hdl.handle.net/10803/672972Test
-
4رسالة جامعية
المؤلفون: Balmaseda Rubina, Aitor
المساهمون: University/Department: Universitat Rovira i Virgili. Departament de Bioquímica i Biotecnologia
مرشدي الرسالة: Reguant Miranda, Cristina, Bordons de Porrata-Doria, Albert
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Oenococcus oeni, no-Saccharomyces, vi, vino, wine, Ciències
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: http://hdl.handle.net/10803/672211Test
-
5رسالة جامعية
المؤلفون: Roca Domènech, Gemma
المساهمون: University/Department: Universitat Rovira i Virgili. Departament de Bioquímica i Biotecnologia
مرشدي الرسالة: Cordero Otero, Ricardo Román, Rozès, Nicolas Andre Louis
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Llevats no-Saccharomyces, Estrès deshidratació, Llevat Vínic Sec Actiu, levaduras no-Saccharomyces, Estrés deshidratación, Levadura Vínica Seca Activa, Non-Saccharomyces yeast, Desiccation stress, Active Dry Wine Yeast, Ciències
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: http://hdl.handle.net/10803/664712Test
-
6رسالة جامعية
المؤلفون: Lleixà Daga, Jéssica
المساهمون: University/Department: Universitat Rovira i Virgili. Departament de Bioquímica i Biotecnologia
مرشدي الرسالة: Portillo Guisado, Maria del Carmen, Mas Barón, Albert
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Llevats no-Saccharomyces, Fermentació alcohòlica, Hanseniaspora vineae, Levaduras no-Saccharomyce, Fermentación alcohólica, Non-Saccharomyces yeast, Alcoholic fermentation, Ciències
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: http://hdl.handle.net/10803/667716Test
-
7رسالة جامعية
المؤلفون: Wang, Chunxiao
المساهمون: University/Department: Universitat Rovira i Virgili. Departament de Bioquímica i Biotecnologia
مرشدي الرسالة: phoybe@163.com, Mas Barón, Albert, Esteve Zarzoso, Braulio
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: interacció entre llevats, viables però no cultivables, no-Saccharomyces, interacción entre levaduras, viables pero no cultivables, wine, Ciències
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: http://hdl.handle.net/10803/387309Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Sosa-Aguirre, Carlos Rubén, Campos-García, Jesús, Mejia-Barajas, Jorge Arturo, García-Hernández, David, Santiago-Barajas, Cynthia Isabel
المصدر: Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI; Manuscripts accepted postprint (July 2024) ; Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI; Manuscritos aceptados postprint (Julio 2024) ; 2007-6363
مصطلحات موضوعية: Ethanol, Tropical fruit, non-Saccharomyces yeasts, Etanol, Fruta tropical, Levaduras no-Saccharomyces
وصف الملف: application/pdf
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Silva, Pérsio Alexandre da, Florêncio, Ninive Bezerra, Santos, Gleyka Daisa de Melo, Melo, Erik Jonne Vieira de, Gusmão, Norma Buarque de
المصدر: Research, Society and Development; Vol. 11 No. 10; e322111032754 ; Research, Society and Development; Vol. 11 Núm. 10; e322111032754 ; Research, Society and Development; v. 11 n. 10; e322111032754 ; 2525-3409
مصطلحات موضوعية: Levaduras, No Saccharomyces, Procesos de fermentación, Yeasts, Non-Saccharomyces, Fermentation processes, Leveduras, Não-Saccharomyces, Processos fermentativos
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/32754/27821Test; https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/32754Test
الإتاحة: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i10.32754Test
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/32754Test -
10رسالة جامعية
المؤلفون: VIANA GARRIDO, FERNANDO
المساهمون: University/Department: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
مرشدي الرسالة: VALLÉS ALVENTOSA, SALVADOR, Manzanares Mir, Paloma
المصدر: Riunet
مصطلحات موضوعية: Levaduras no-saccharomyces, Hanseniaspora vineae, Fermentaciones mixtas, Inmovilización celular, Acetato de 2-feniletilo
الوصول الحر: http://hdl.handle.net/10251/12891Test