يعرض 1 - 10 نتائج من 3,761 نتيجة بحث عن '"Mozzarella"', وقت الاستعلام: 1.40s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Liu, Tongji1 (AUTHOR), Wu, Jingwei1 (AUTHOR), Aziz, Tariq1,2 (AUTHOR) iwockd@gmail.com, Xue, Rui1 (AUTHOR), Khowdiary, Manal M.3 (AUTHOR), Yang, Zhennai1,2 (AUTHOR) yangzhennai@th.btbu.edu.cn

    المصدر: Scientific Reports. 2/15/2024, Vol. 14 Issue 1, p1-11. 11p.

  2. 2
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Swaminathan, Aakash Varsha1 (AUTHOR) aswaminatha3@wisc.edu, Lillevang, Søren K2 (AUTHOR), Lucey, John A1,3 (AUTHOR)

    المصدر: International Journal of Dairy Technology. Feb2024, Vol. 77 Issue 1, p156-164. 9p.

    مصطلحات موضوعية: *CHEESEMAKING, *MOZZARELLA cheese, *CALCIUM, *ARRAIGNMENT, *CHEESE

  3. 3
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Lim, Qai‐Yeing1 (AUTHOR), Cheng, Lai‐Hoong1 (AUTHOR) lhcheng@usm.my

    المصدر: Journal of Texture Studies. Feb2024, Vol. 55 Issue 1, p1-15. 15p.

  4. 4
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Golzarijalal, Mohammad1,2, Ong, Lydia1,2, Harvie, Dalton J. E.1, Gras, Sally L.1,2 sgras@unimelb.edu.au

    المصدر: Food & Bioproducts Processing: Transactions of the Institution of Chemical Engineers Part C. Jan2024, Vol. 143, p143-157. 15p.

  5. 5
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: SANTA, Dushica1 dsanta@fznh.ukim.edu.mk, SRBINOVSKA, Sonja1, DEMIRI, Arbnora2

    المصدر: Agriculture & Forestry / Poljoprivreda i šumarstv. 2023, Vol. 69 Issue 4, p209-220. 12p.

    مصطلحات موضوعية: *MOZZARELLA cheese, *RENNET, *ANALYTICAL chemistry

  6. 6
    دورية أكاديمية
  7. 7
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Masotti, Fabio1 (AUTHOR) fabio.masotti@unimi.it, Cattaneo, Stefano1 (AUTHOR), Stuknytė, Milda2 (AUTHOR), Ribolzi, Luca Aldo3 (AUTHOR), De Noni, Ivano1 (AUTHOR)

    المصدر: International Journal of Dairy Technology. Aug2023, Vol. 76 Issue 3, p607-615. 9p.

  8. 8
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Hammam, Ahmed R. A.1,2 (AUTHOR) ahmed.hammam@jacks.sdstate.edu, Metzger, Lloyd E.1 (AUTHOR)

    المصدر: Food Science & Nutrition. Aug2023, Vol. 11 Issue 8, p4616-4624. 9p.

    مصطلحات موضوعية: *MOZZARELLA cheese, *CHEESEMAKING, *CASEINS, *SALTS, *SALT, *ACIDS

  9. 9
    دورية أكاديمية

    المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Jun2024, Vol. 59 Issue 6, p4134-4143, 10p

    مصطلحات موضوعية: MUCILAGE, BASIL, MICROSTRUCTURE, MOZZARELLA cheese, FAT substitutes, SEEDS

  10. 10
    دورية أكاديمية