-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Soheyl Reyhani Poul, Sakineh Yeganeh, Zeynab Raftani Amiri
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 20, Iss 1, Pp 101-117 (2024)
مصطلحات موضوعية: astaxanthin, carrier nanocapsules, maltodextrin, microbial spoilage, sensory properties, tomato paste, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://ifstrj.um.ac.ir/article_43242_efeec8145962e7efd046fb1c33f7b902.pdfTest; https://doaj.org/toc/1735-4161Test; https://doaj.org/toc/2228-5415Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Lerong Qin, Han Li, Ying Zhang, Jiwang Chen, Haibin Wang, E Liao
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 22, Iss , Pp 101388- (2024)
مصطلحات موضوعية: Crayfish, Glutathione peroxidase, 16S rRNA, Bacterial composition, Microbial spoilage, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S259015752400275XTest; https://doaj.org/toc/2590-1575Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Mohammad Shafaghi Rad, Marjan Nouri
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 11, Iss 11, Pp 7229-7241 (2023)
مصطلحات موضوعية: antioxidant, burger, Capparis spinosa, extraction method, microbial spoilage, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kawtar Jdaini, Fouzia Alla, Hanane M'hamdi, Kamal Guerrouj, Aditya Parmar, Mohammed Aziz Elhoumaizi
المصدر: Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences, Vol 21, Iss 8, Pp 552-559 (2022)
مصطلحات موضوعية: Date palm (Phoenix dactylifera L.), Dates, Microbial spoilage, Post-harvest practices, Morocco, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1658077X22000388Test; https://doaj.org/toc/1658-077XTest
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Haitham S. Al-Hooti, Ismail M. Al-Bulushi, Zahir H. Al-Attabi, Mohammad S. Rahman, Lyutha K. Al-Subhi, Nasser A. Al-Habsi
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 3, p 428 (2024)
مصطلحات موضوعية: sardines, microbial spoilage, bacterial count, electronic nose, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6
المؤلفون: Wu, Haizhou, 1987, Forghani Targhi, Bita, 1973, Sajib, Mursalin, 1987, Undeland, Ingrid, 1968
المصدر: Blue Value - värdehöjande processer för marina biprodukter Optimal utilization of seafood side-streams through the design of new holistic process lines (WASEABI) Food and Bioprocess Technology. 14(12):2207-2218
مصطلحات موضوعية: Herring co-products, Recyclable dipping, Rosemary extract, Microbial spoilage, Lipid oxidation
وصف الملف: electronic
الوصول الحر: https://research.chalmers.se/publication/526628Test
https://research.chalmers.se/publication/526512Test
https://research.chalmers.se/publication/526628/file/526628_Fulltext.pdfTest -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Maitiú Marmion, Arturo B. Soro, Paul Whyte, Amalia G.M. Scannell
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 7, Pp e17655- (2023)
مصطلحات موضوعية: Biopreservation, Green label antimicrobials, Food safety, Salmonella, Campylobacter, Microbial spoilage, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844023048636Test; https://doaj.org/toc/2405-8440Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Shraddha Karanth, Shuyi Feng, Debasmita Patra, Abani K. Pradhan
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 14 (2023)
مصطلحات موضوعية: food waste, food spoilage, microbial (cross)contamination, quantitative microbial spoilage risk assessment, smart packaging technology, food date labeling, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmicb.2023.1198124/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-302XTest
-
9مؤتمر
المؤلفون: Guzzon, R., Perini, M., Pianezze, S., Onderwater, R. C. A., Wattiez, R., Vilardo, F., Roman Villegas, T., Larcher, R.
المساهمون: Guzzon, R., Perini, M., Pianezze, S., Onderwater, R.C.A., Wattiez, R., Vilardo, F., Roman Villegas, T., Larcher, R.
مصطلحات موضوعية: Chitosan, Wine, Brettanomyces spp, Microbial spoilage, Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
العلاقة: ispartofbook:37th EFFoST International Conference 2023, Valencia, Spain, November 6-8, 2023; 37th EFFoST International Conference 2023; https://hdl.handle.net/10449/83737Test
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: RUMAPE, Opir, ELVENY, Marischa, SUKSATAN, Wanich, HATMI, Retno Utami, VORONKOVA, Olga Yuryevna, BOKOV, Dmitry O., WANITA, Yeyen Prestyaning
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: fish, refrigeration, microbial spoilage, preservation techniques
وصف الملف: text/html