-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Watt, Bernice K. (Bernice Kunerth) Composition of foods, Marsh, Anne C., Consumer and Food Economics Institute (U.S.)
وصف الملف: gfv
-
2دورية أكاديمية
وصف الملف: bib
العلاقة: http://hdl.handle.net/2027/uc1.31210024716241Test; http://hdl.handle.net/2027/ucbk.ark:/28722/h2hd7nv33Test; http://hdl.handle.net/2027/uiug.30112054404824Test; http://hdl.handle.net/2027/uiug.30112098050260Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Marsh, Anne C., Kaplan, Sybil D., Klippstein, Ruth., United States. Science and Education Administration.
مصطلحات موضوعية: Sodium, Salting of food, Food
وصف الملف: bib
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Marsh, Anne C., Kaplan, Sybil D., joint author., Klippstein, Ruth, joint author., Klippstein, Ruth., Kaplan, Sybil D., United States. Science and Education Administration.
مصطلحات موضوعية: Food, Salting of food, Sodium
وصف الملف: bib
العلاقة: Also available in electronic format.; Sodium content of your food.; http://hdl.handle.net/2027/ufl1.ark:/13960/t4fn24w2hTest; http://hdl.handle.net/2027/uva.x001754564Test; http://hdl.handle.net/2027/umn.31951002867117lTest; URN:ISBN
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Food Science (Wiley-Blackwell); Nov1966, Vol. 31 Issue 6, p994-1000, 7p
-
6دورية
المؤلفون: Sweeney, James P., Marsh, Anne C.
المصدر: The Journal of Nutrition; September 1974, Vol. 104 Issue: 9 p1115-1120, 6p
-
7دورية
المصدر: Journal of the American Dietetic Association; August 1966, Vol. 49 Issue: 2 p122-127, 6p
-
8دورية
المؤلفون: Murphy, Elizabeth W., Marsh, Anne C., White, Katrine E.
المصدر: Journal of the American Dietetic Association; December 1965, Vol. 47 Issue: 6 p478-482, 5p
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Murphy, Elizabeth W., Marsh, Anne C., Willis, Barbara Wells
المصدر: Journal of the American Dietetic Association ; volume 72, issue 2, page 174-176 ; ISSN 0002-8223
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, Food Science
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/s0002-8223Test(21)05949-6
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0002822321059496?httpAccept=text/xmlTest
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0002822321059496?httpAccept=text/plainTest -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Marsh, Anne C., Koons, Percilla C.
المصدر: Journal of the American Dietetic Association ; volume 83, issue 1, page 24-27 ; ISSN 0002-8223
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, Food Science
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/s0002-8223Test(21)07755-5
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0002822321077555?httpAccept=text/xmlTest
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0002822321077555?httpAccept=text/plainTest