-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Alessandra Rosa da Silva, Fátima Regina Ney Matos, Diego Queiroz Machado, Maria João Barata
المصدر: New Trends in Qualitative Research, Vol 14 (2022)
مصطلحات موضوعية: Relações de gênero, Teto de vidro, Discriminação, General Works
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://publi.ludomedia.org/index.php/ntqr/article/view/725Test; https://doaj.org/toc/2184-7770Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Rita Flores, Ângela Carneiro, Guilherme Neri, Ana C. Fradinho, Bruno Quenderra, Maria João Barata, Sandra Tenreiro, Miguel C. Seabra
المصدر: Diagnostics, Vol 12, Iss 5, p 1290 (2022)
مصطلحات موضوعية: intermediate AMD, chorioretinal vasculature, optical coherence tomography, OCT-angiography, Medicine (General), R5-920
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Beatriz Diez, Maria João Barata Carvalho, Manuela Costa, Maria Periago, Silvina Ferro Palma
المصدر: Millenium, Vol 2, Iss 14 (2021)
مصطلحات موضوعية: textura, NBVT, índice de refracción, Special aspects of education, LC8-6691, Public aspects of medicine, RA1-1270
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://revistas.rcaap.pt/millenium/article/view/19229Test; https://doaj.org/toc/0873-3015Test; https://doaj.org/toc/1647-662XTest
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Rute Lourenço, Rui Camacho, Maria João Barata, Dolores Canário, Augusto Gaspar, Carlos Cyrne
المصدر: Revista Portuguesa de Pneumologia, Vol 12, Iss 5, Pp 503-524 (2006)
مصطلحات موضوعية: Diseases of the respiratory system, RC705-779
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0873215915304487Test; https://doaj.org/toc/0873-2159Test
-
5رسالة جامعية
المؤلفون: Carvalho, Maria João Barata de
مرشدي الرسالة: Ruiz Carrascal, Jorge, Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho, Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro, Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
مصطلحات موضوعية: Textura, Liofilización, Cortezas de cerdo, Texture, Freeze-drying, Pork rinds
الوصول الحر: http://hdl.handle.net/10662/380Test
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Diez, Beatriz, Carvalho, Maria João Barata, Costa, Manuela, Periago, Maria, Palma, Silvina Ferro
المصدر: Millenium - Journal of Education, Technologies, and Health; No. 14 (2021): Série 2 Nº14; 81-89 ; Millenium - Journal of Education, Technologies, and Health; Núm. 14 (2021): Série 2 Nº14; 81-89 ; Millenium - Journal of Education, Technologies, and Health; N.º 14 (2021): Série 2 Nº14; 81-89 ; 1647-662X ; 0873-3015 ; 10.29352/mill0214
مصطلحات موضوعية: texture, TVB-N, refraction index, nutritional value, textura, NBVT, índice de refracción, ABVT, índice de refração, valor nutricional
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://revistas.rcaap.pt/millenium/article/view/19229/16530Test; https://revistas.rcaap.pt/millenium/article/view/19229Test
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Diez, Beatriz, Carvalho, Maria João Barata, Costa, Manuela, Periago, Maria, Palma, Silvina Ferro
مصطلحات موضوعية: texture, TVB-N, refraction index, nutritional value
العلاقة: https://revistas.rcaap.pt/millenium/article/view/19229Test; Diez, B., Carvalho, M J. B., Costa, M, Periago, M., & Palma, S. F. (2021) Freshness Index Determination in Sardina pilchardus. Millenium, 2(14), 81-89. DOI:10.29352/mill0214.19229; http://hdl.handle.net/10400.19/6605Test
-
8
المؤلفون: Maria João Barata, Fernanda Daniel, Vasco Almeida
المصدر: Journal of Social Service Research. 48:108-119
مصطلحات موضوعية: Long-term care, Economic growth, Austerity, Sociology and Political Science, Social work, Political science, Older people, Social solidarity, Social Sciences (miscellaneous), Debt crisis
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::1f783acdf8b3e95eb13472c2fd406d06Test
https://doi.org/10.1080/01488376.2021.1969313Test -
9
المؤلفون: Maria João Barata
المصدر: Interações: Sociedade e as novas modernidades. :128-129
مصطلحات موضوعية: General Medicine
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::ab6f5c2181a3af27b5cc9a1fea2bd587Test
https://doi.org/10.31211/interacoes.n43.2022.r1Test -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Pérez Palacios, María Trinidad, Eusébio, Joana Sofia Jesus, Ferro Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia, Carvalho, Maria João Barata de, Mir Bel, Jorge, Antequera Rojas, María Teresa
المساهمون: Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Zaragoza, Instituto Politécnico de Beja. Portugal
مصطلحات موضوعية: Pollo, Propiedad de comida, Análisis sensorial, Gusto, Sopa, Chicken, Food property, Sensory analysis, Soup, 3206 Ciencias de la Nutrición
وصف الملف: 12 p.; application/pdf
العلاقة: https://doi.org/10.1080/10942912.2017.1291678Test; http://hdl.handle.net/10662/8694Test; Pérez Palacios, M. T.; Eusébio, J. S. J.; Ferro Palma, S. A. P. M. M.; Carvalho, M. J. B. de; Mir Bel, J. y Antequera Rojas, M. T. (2017). Taste compounds and consumer acceptance of chicken soups as affected by cooking conditions. International journal of food properties, 20, S154-S165. ISSN 1094-2912; International journal of food properties; S154; S165; 20