-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Isabel Escribano-Gonzálvez
المصدر: Arte, Individuo y Sociedad, Vol 36, Iss 3 (2024)
مصطلحات موضوعية: Fine Arts, Visual arts, N1-9211
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://revistas.ucm.es/index.php/ARIS/article/view/96090Test; https://doaj.org/toc/1988-2408Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Teresa Sanchez-Ballesta, Carmen Marti-Anders, M. Dolores Álvarez, M. Isabel Escribano, Carmen Merodio, Irene Romero
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 13, p 2621 (2023)
مصطلحات موضوعية: blueberries, quality, firmness, fungal infection, anthocyanin content, phenolic content, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Irene Romero, Raquel Rosales, M. Isabel Escribano, Carmen Merodio, M. Teresa Sanchez-Ballesta
المصدر: International Journal of Molecular Sciences, Vol 23, Iss 21, p 13304 (2022)
مصطلحات موضوعية: table grapes, gaseous treatments, low temperature, rachis quality, gene expression, Biology (General), QH301-705.5, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.mdpi.com/1422-0067/23/21/13304Test; https://doaj.org/toc/1661-6596Test; https://doaj.org/toc/1422-0067Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Irene Romero, Maria Vazquez-Hernandez, Manuel Tornel, M. Isabel Escribano, Carmen Merodio, M. Teresa Sanchez-Ballesta
المصدر: International Journal of Molecular Sciences, Vol 22, Iss 15, p 8138 (2021)
مصطلحات موضوعية: table grapes, ethanol, low temperature, fruit quality, gene expression, Biology (General), QH301-705.5, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.mdpi.com/1422-0067/22/15/8138Test; https://doaj.org/toc/1661-6596Test; https://doaj.org/toc/1422-0067Test
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Irene Romero, Maria Vazquez-Hernandez, M. Isabel Escribano, Carmen Merodio, M Teresa Sanchez-Ballesta
المصدر: Frontiers in Plant Science, Vol 7 (2016)
مصطلحات موضوعية: Carbon Dioxide, Transcription Factors, Low temperature, Vitis vinifera, ERFs, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://journal.frontiersin.org/Journal/10.3389/fpls.2016.01748/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-462XTest
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Raquel Rosales, Irene Romero, Carlos Fernandez-Caballero, M. Isabel Escribano, Carmen Merodio, M Teresa Sanchez-Ballesta
المصدر: Frontiers in Plant Science, Vol 7 (2016)
مصطلحات موضوعية: Carbon Dioxide, Microarray Analysis, postharvest, Low temperature, Vitis vinifera, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://journal.frontiersin.org/Journal/10.3389/fpls.2016.01020/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-462XTest
-
7
المؤلفون: Romero, M. Teresa Sanchez-Ballesta, Carmen Marti-Anders, M. Dolores Álvarez, M. Isabel Escribano, Carmen Merodio, Irene
المصدر: Foods; Volume 12; Issue 13; Pages: 2621
مصطلحات موضوعية: blueberries, quality, firmness, fungal infection, anthocyanin content, phenolic content, antioxidant capacity
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=multidiscipl::b918062d7c5ed053cc4ad3090d10773cTest
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Irene Romero, Maria Vazquez-Hernandez, Isaac Maestro-Gaitan, M. Isabel Escribano, Carmen Merodio, M. Teresa Sanchez-Ballesta
المصدر: International Journal of Molecular Sciences, Vol 21, Iss 9320, p 9320 (2020)
مصطلحات موضوعية: table grapes, fruit quality, postharvest, physical treatments, mechanisms, gene expression, Biology (General), QH301-705.5, Chemistry, QD1-999
العلاقة: https://www.mdpi.com/1422-0067/21/23/9320Test; https://doaj.org/toc/1661-6596Test; https://doaj.org/toc/1422-0067Test; https://doaj.org/article/8ec0cd117fd5447c90b21da8de5b5b3fTest
الإتاحة: https://doi.org/10.3390/ijms21239320Test
https://doaj.org/article/8ec0cd117fd5447c90b21da8de5b5b3fTest -
9
المساهمون: Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología, CICYT (España), Agencia Estatal de Investigación (España), Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades (España)
المصدر: Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70:8593-8597
مصطلحات موضوعية: Fruit quality, Omics technologies, Postharvest, Gaseous treatments, General Chemistry, Soft fruit berries, General Agricultural and Biological Sciences
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::472cf8bffa66d8fbe6c0da26877bfafcTest
https://doi.org/10.1021/acs.jafc.2c01305Test -
10
المصدر: Journal of agricultural and food chemistry. 70(28)
مصطلحات موضوعية: Cold Temperature, Proteomics, Fruit, Carbon Dioxide, Transcriptome
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=pmid________::0e1f9ebd514dd46535aa7e3cc0f0f45bTest
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35792090Test