-
1
-
2
-
3
-
4
-
5كتاب
المؤلفون: Le Gros Clark, F.
المصدر: World Review of Nutrition and Dietetics ; page 56-84 ; ISSN 0084-2230 1662-3975
الإتاحة: https://doi.org/10.1159/000387550Test
https://www.karger.com/Article/Pdf/387550Test
http://www.karger.com/Article/Pdf/387550Test -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Le Gros Clark, F.
المصدر: The British Medical Journal, 1944 Dec 01. 2(4379), 763-765.
الوصول الحر: https://www.jstor.org/stable/20347132Test
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Dunstan, W. R., Fraser, J. A., Kershaw, John D., Lishman, John, Wilkins, E. H., Auden, G. A., Le Gros Clark, F., Downer, Eric C., Davies, L. Meredith, Doyle, W. J., Fisher, Mary, Gilchrist, Mary L., Maddison, J., Mason, D. E., Milligan, E. H. Marcus, Neustatter, W. Lindesay, Pilbeam, J. F., Pritchard, Eric, Radford, Maitland, Sutherland, R., Wallis, C. Doswell, Wilson, J. Greenwood
المصدر: The British Medical Journal, 1942 Jan . 1(4229), 124-124.
الوصول الحر: https://www.jstor.org/stable/20322236Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Le Gros Clark, F.
المصدر: The British Medical Journal, 1949 May . 1(4610), 866-867.
الوصول الحر: https://www.jstor.org/stable/25372198Test
-
9دورية أكاديمية
المصدر: The British Medical Journal, 1889 Mar . 1(1473), 680-681.
الوصول الحر: https://www.jstor.org/stable/20219157Test
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Le Gros Clark, F.
المصدر: The British Medical Journal, 1886 Apr . 1(1321), 770-772.
الوصول الحر: https://www.jstor.org/stable/25275681Test