-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jae-Young Kim, Sejin Jang, Hyun Ji Song, SangHoon Lee, Sejin Cheon, Eun Jin Seo, Yi Hyun Choi, Sae Hun Kim
المصدر: Scientific Reports, Vol 14, Iss 1, Pp 1-12 (2024)
مصطلحات موضوعية: Sargassum horneri, Fermentation, Lactiplantibacillus pentosus, Oxidative stress, Inflammation, Adipogenesis, Medicine, Science
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2045-2322Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: LI Yudie, LI Wenjun, WANG Haiyan, SONG Qingyun, PANG Zihao, XIAO Yilang, WANG Chao, LI Wei
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 22, Pp 74-79 (2023)
مصطلحات موضوعية: lactiplantibacillus pentosus, peanut proteins, molecular structure, thermal properties, microstructure, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.spkx.net.cn/fileup/1002-6630/PDF/2023-44-22-010.pdfTest; https://doaj.org/toc/1002-6630Test
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 7, Pp e28408- (2024)
مصطلحات موضوعية: Aloreña table olives, Lactiplantibacillus pentosus, In silico analysis, Probiotics, Functional properties, Selenium, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844024044396Test; https://doaj.org/toc/2405-8440Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Linna Guo, Xuekai Wang, Huilong Chen, Xiaomei Li, Yi Xiong, Hongzhang Zhou, Gang Xu, Fuyu Yang, Kuikui Ni
المصدر: Chemical and Biological Technologies in Agriculture, Vol 10, Iss 1, Pp 1-12 (2023)
مصطلحات موضوعية: Mugwort residues, Lactiplantibacillus pentosus, Alfalfa silage, Bacterial community, Metabolomics, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2196-5641Test
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Antonio Alfonzo, Valentina Craparo, Rosario Prestianni, Vincenzo Naselli, Venera Seminerio, Antonino Pirrone, Francesco La Croce, Luca Settanni, Giancarlo Moschetti, Nicola Francesca
المصدر: Applied Food Research, Vol 3, Iss 2, Pp 100349- (2023)
مصطلحات موضوعية: Table olives, Lactic acid bacteria, Nutrients, Fermentation, Lactiplantibacillus pentosus, Acclimatisation, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772502223000860Test; https://doaj.org/toc/2772-5022Test
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Congcong Tian, Lei Wang, Mengjian Liu, Jiancheng Liu, Mingxin Qiu, Yong Chen
المصدر: Microorganisms, Vol 12, Iss 4, p 795 (2024)
مصطلحات موضوعية: probiotic, lactic acid bacteria, antibacterial activity, stress tolerance, Lactiplantibacillus pentosus, pathogens, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ya Wu, Pan Wang, Xingyao Long, Xin Zhao
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 107, Iss , Pp 105644- (2023)
مصطلحات موضوعية: Lactiplantibacillus pentosus, Alcohol-induced gastric injury, Inflammation, Anti-oxidant, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S175646462300244XTest; https://doaj.org/toc/1756-4646Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Tran Thi Dieu Thuy, Pei-Yun Kuo, Sha-Ma Lin, Cheng-Yen Kao
المصدر: BMC Microbiology, Vol 22, Iss 1, Pp 1-11 (2022)
مصطلحات موضوعية: Adhesion, Exopolysaccharide, Helicobacter pylori, Lactiplantibacillus pentosus, Probiotic, Urease, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/1471-2180Test
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Wenjiao Xue, Chen Liu, Yao Liu, Hao Ding, Chao An, Shizhe Zhang, Saijian Ma, Qiwen Zhang
المصدر: Fermentation, Vol 10, Iss 2, p 87 (2024)
مصطلحات موضوعية: Lactiplantibacillus pentosus, Jiangshui, rutin conversion, probiotic potential, genomic analyses, tests in vitro, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 14 (2023)
مصطلحات موضوعية: Aloreña table olives, Lactiplantibacillus pentosus, probiotics, in silico analysis, safety, functional properties, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmicb.2023.1242095/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-302XTest