يعرض 1 - 6 نتائج من 6 نتيجة بحث عن '"Jokkala, J"', وقت الاستعلام: 0.85s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية
  2. 2
    دورية أكاديمية
  3. 3
    دورية أكاديمية
  4. 4
    دورية أكاديمية
  5. 5

    المصدر: The American journal of clinical nutrition 108 (2018): 971–979. doi:10.1093/ajcn/nqy169.
    info:cnr-pdr/source/autori:Kärkkäinen O, Lankinen MA, Vitale M, Jokkala J, Leppänen J, Koistinen V, Lehtonen M, Giacco R, Rosa-Sibakov N, Micard V, Rivellese AAA, Schwab U, Mykkänen H, Uusitupa M, Kolehmainen M, Riccardi G, Poutanen K, Auriola S, Hanhineva K./titolo:Diets rich in whole grains increase betainized compounds associated with glucose metabolism./doi:10.1093%2Fajcn%2Fnqy169./rivista:The American journal of clinical nutrition/anno:2018/pagina_da:971/pagina_a:979/intervallo_pagine:971–979/volume:108

    مصطلحات موضوعية: whole grains, blood glucose, betaines

  6. 6

    المساهمون: tyks, vsshp, tyks, vsshp, kliininen kemia, Clinical Chemistry, PÄÄT Elintarvikekemia ja elintarvikekehitys, PÄÄT Food Chemistry and Food Development, 2607311, 2606204

    العلاقة: 2018; 6964529; Disease Markers; https://www.utupub.fi/handle/10024/164066Test; https://www.hindawi.com/journals/dm/2018/6964529Test/; URN:NBN:fi-fe2021042719930