-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Radjaa Cirat, Vittorio Capozzi, Zineb Benmechernene, Giuseppe Spano, Francesco Grieco, Mariagiovanna Fragasso
المصدر: Fermentation, Vol 10, Iss 4, p 222 (2024)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, bioprocessed food, fermentation, lactobacilli, lactococci, biocontrol, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Nicola De Simone, Angela Scauro, Danial Fatchurrahman, Pasquale Russo, Vittorio Capozzi, Giuseppe Spano, Mariagiovanna Fragasso
المصدر: Horticulturae, Vol 10, Iss 4, p 419 (2024)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, lactobacilli, Lactiplantibacillus plantarum, table grapes, fruit, antimicrobial, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Pasquale Russo, Iñaki Diez-Ozaeta, Nicola Mangieri, Mercedes Tamame, Giuseppe Spano, Maria Teresa Dueñas, Paloma López, Mari Luz Mohedano
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 1, p 69 (2023)
مصطلحات موضوعية: Weissella cibaria, riboflavin, dextrans, gluten-free, functional bread, clean label, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Paloma López, Giuseppe Spano
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 14 (2023)
مصطلحات موضوعية: Lactic Acid Bacteria, probiotic, postbiotic, bacteriocin, exopolysaccharides, antioxidant activity, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmicb.2023.1242253/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-302XTest
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Hiba Selmi, Maria Teresa Rocchetti, Vittorio Capozzi, Teresa Semedo-Lemsaddek, Daniela Fiocco, Giuseppe Spano, Ferid Abidi
المصدر: Microorganisms, Vol 11, Iss 11, p 2679 (2023)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, probiotic, biocontrol, niches, Tunisian, tomato, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Inés Ripa, José Ángel Ruiz‐Masó, Nicola De Simone, Pasquale Russo, Giuseppe Spano, Gloria del Solar
المصدر: Microbial Biotechnology, Vol 15, Iss 4, Pp 1253-1269 (2022)
مصطلحات موضوعية: Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/1751-7915Test
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Maria Lucia Valeria de Chiara, Nicola De Simone, Giuseppe Spano, Maria Luisa Amodio, Giancarlo Colelli
المصدر: Advances in Horticultural Science, Vol 37, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: Botrytis cinerea, external appearance, microbiological quality, microwave energy, mold development, ready-to-use grape, Biology (General), QH301-705.5, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://oaj.fupress.net/index.php/ahs/article/view/13908Test; https://doaj.org/toc/0394-6169Test; https://doaj.org/toc/1592-1573Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Annel M. Hernández-Alcántara, Rosana Chiva, María Luz Mohedano, Pasquale Russo, José Ángel Ruiz-Masó, Gloria del Solar, Giuseppe Spano, Mercedes Tamame, Paloma López
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, Weissella cibaria, dextran, exopolysaccharide, riboflavin, vitamin B2, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2022.978831/fullTest; https://doaj.org/toc/2296-861XTest
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Patrizia Romano, Gabriella Siesto, Angela Capece, Rocchina Pietrafesa, Rosalba Lanciotti, Francesca Patrignani, Lisa Granchi, Viola Galli, Antonio Bevilacqua, Daniela Campaniello, Giuseppe Spano, Andrea Caridi, Marco Poiana, Roberto Foschino, Ileana Vigentini, Giuseppe Blaiotta, Viviana Corich, Alessio Giacomini, Gianluigi Cardinali, Laura Corte, Annita Toffanin, Monica Agnolucci, Francesca Comitini, Maurizio Ciani, Ilaria Mannazzu, Marilena Budroni, Vasileios Englezos, Kalliopi Rantsiou, Lucilla Iacumin, Giuseppe Comi, Vittorio Capozzi, Francesco Grieco, Maria Tufariello
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: protocol, validation, Saccharomyces cerevisiae, inter-laboratory, intra-laboratory, wine, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmicb.2022.830277/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-302XTest
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Marianna De Gioia, Pasquale Russo, Nicola De Simone, Francesco Grieco, Giuseppe Spano, Vittorio Capozzi, Mariagiovanna Fragasso
المصدر: Applied Sciences, Vol 12, Iss 24, p 12760 (2022)
مصطلحات موضوعية: grape must, wine, yeast, Saccharomyces cerevisiae, non-Saccharomyces, malolactic bacteria, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource