-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Rebecca L. Spang
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food habits--France--Paris--History--18th century, Food habits--France--Paris--History--19th century, Restaurants--France--Paris--History--18th century, Restaurants--France--Paris--History--19th century
تصنيفات: HISTORY / Europe / France, COOKING / History
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Janet Beizer
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food security--France--Paris--History, Food supply--France--Paris--History, Food habits--France--Paris--History, Food in mass media
تصنيفات: SOCIAL SCIENCE / Agriculture & Food, ART / European, HISTORY / Europe / France, SOCIAL SCIENCE / Sociology / Urban
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Jim Chevallier
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Restaurants--France--Paris--History, Cooking, French--History, Grocers--France--Paris--History, Food--France--Paris--History, Food industry and trade--France--Paris--History, Food habits--France--Paris--History
تصنيفات: HISTORY / Europe / France, COOKING / Regional & Cultural / French, COOKING / History, TRAVEL / Europe / France, TRAVEL / Food, Lodging & Transportation / General
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Lauren Janes
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Ethnic food industry--France--Paris--History--20th century, Food habits--France--Paris--History--20th century, Food--France--History--20th century