-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Safari, Shabnam1 (AUTHOR), Zandi, Mohsen1 (AUTHOR) zandi@znu.ac.ir, Ganjloo, Ali1 (AUTHOR)
المصدر: International Journal of Food Science & Technology. Jun2024, Vol. 59 Issue 6, p3791-3803. 13p.
مصطلحات موضوعية: *THAWING, *FROZEN meat, *MEAT preservation, *PROTEIN structure, *MEAT quality, *RAMAN spectroscopy, *MEAT analysis
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mazhari, Bi Bi Zainab1 mbzainab@gmail.com, Alanazi, Fehaid1, Abosalif, Khalid2, Mohammed Ali, Tagwa Salah Ahmed2, Hussein, Sanaa Elfaith2,3, Agsar, Dayanand4
المصدر: Journal of Pure & Applied Microbiology. 2024, Vol. 18 Issue 1, p257-268. 12p.
مصطلحات موضوعية: *FROZEN meat, *FOOD safety, *CHICKEN as food, *MEAT, *ANTIBIOTICS, *FROZEN foods, *HAMBURGERS
مصطلحات جغرافية: INDIA
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: TOLBA, A. O.1 Asmaa-tolba@aun.edu.eg, ABDEL-AZIZ, N. M.2
المصدر: Bulgarian Journal of Veterinary Medicine. Mar2024, Vol. 27 Issue 1, p130-142. 13p.
مصطلحات موضوعية: *CHICKEN as food, *FROZEN meat, *PUBLIC hospitals, *SEASONS, *MEAT quality
مصطلحات جغرافية: EGYPT
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Lee, Seonmin1 (AUTHOR), Jo, Kyung1 (AUTHOR), Jeong, Hyun Gyung1 (AUTHOR), Choi, Yun-Sang2 (AUTHOR), Kyoung, Hyunjin1 (AUTHOR), Jung, Samooel1 (AUTHOR) samooel@cnu.ac.kr
المصدر: Critical Reviews in Food Science & Nutrition. 2024, Vol. 64 Issue 5, p1385-1402. 18p.
مصطلحات موضوعية: *FROZEN meat, *DENATURATION of proteins, *GLASS transition temperature, *TERTIARY structure, *MEAT storage, *MEAT
-
5دورية
المؤلفون: Volker, Heinz (AUTHOR), Nino, Terjung (AUTHOR), Franziska, Witte (AUTHOR)
المصدر: Fleischwirtschaft. 12/13/2023, Issue 12, p37-41. 5p.
مصطلحات موضوعية: FROZEN meat, GROUND meat, FROZEN ground, MEAT cuts, EARTH temperature
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Torrie, Julia S.1 (AUTHOR) jtorrie@stu.ca
المصدر: Food & Foodways: History & Culture of Human Nourishment. 2024, Vol. 32 Issue 1, p79-99. 21p.
مصطلحات موضوعية: *WORLD War I, *FROZEN meat, *FROZEN fish, *FROZEN foods, *WAR, BRITISH colonies
مصطلحات جغرافية: FRANCE, FRENCH-speaking West Africa
-
7دورية أكاديمية
العنوان البديل: تأثير طرق الذوبان المختلفة على الخواص الحسية والفيزيائية والكيميائية للحوم األبقار المجمدة المستوردة.
المؤلفون: KASSEM, SARA1 abdelnassersara39@gmail.com, YUSUF, SHAYMAA2 shaymaayusuf@yahoo.com, ABD ELMALEK, ASHRAF MOHAMED3 ashraf2015@aun.edu.eg
المصدر: Assiut Veterinary Medical Journal. Jan2024, Vol. 70 Issue 180, p62-76. 15p.
مصطلحات موضوعية: *THAWING, *FROZEN meat, *DRINKING water, *WATER use, *MICROWAVES
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Mironovs, V.1, Tatarinov, A.2 aleksejs.tatarinovs@edi.lv, Abayev, A.1, Zemchenkovs, V.1
المصدر: Agronomy Research. 2024 Special Issue, Vol. 22, p495-502. 8p.
مصطلحات موضوعية: *FROZEN meat, *ULTRASONIC waves, *ICE crystals, *TEMPERATURE control, *LIQUID crystals
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Mohamed, Nashwa H.1,2, Yahya, Galal3,4, El Bayoumi, Rasha M.2, Hussein, Mohamed A. M.2, Cavalu, Simona5, Dahshan, Hesham6, Alsayeqh, Abdullah F.7, Darwish, Wageh S.2 wagehdarwish@gmail.com, A. Nasr, Elshimaa A.8
المصدر: Open Veterinary Journal. 2023, Vol. 13 Issue 12, p1729-1737. 9p.
مصطلحات موضوعية: *FROZEN meat, *DIETARY proteins, *HEAVY metals, *HEALTH risk assessment, *LEAD, *MEAT, *ESSENTIAL nutrients
مصطلحات جغرافية: EGYPT
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Berger, Lisa M.1, Böckle, Carsten1, Gibis, Monika1, Terjung, Nino2, Weiss, Jochen1 j.weiss@uni-hohenheim.de
المصدر: JSFA Reports. Dec2023, Vol. 3 Issue 12, p646-654. 9p.
مصطلحات موضوعية: *FROZEN meat, *PRODUCT quality, *MECHANICAL energy, *GRINDING & polishing, *MANUFACTURING processes