-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Samuela Palombieri, Marco Bonarrigo, Alessandro Cammerata, Giulia Quagliata, Stefania Astolfi, Domenico Lafiandra, Francesco Sestili, Stefania Masci
المصدر: Frontiers in Plant Science, Vol 15 (2024)
مصطلحات موضوعية: Triticum turgidum, Triticum durum, Triticum turanicum, Triticum polonicum, technological quality, micronutrients, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fpls.2024.1379685/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-462XTest
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Samuela Palombieri, Marco Bonarrigo, Alessandro Cammerata, Giulia Quagliata, Stefania Astolfi, Domenico Lafiandra, Francesco Sestili, Stefania Masci
المصدر: Frontiers in Plant Science, Vol 14 (2023)
مصطلحات موضوعية: Triticum turgidum, Triticum durum, Triticum turanicum, Triticum polonicum, technological quality, micronutrients, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fpls.2023.1269212/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-462XTest
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 22, p 4112 (2023)
مصطلحات موضوعية: durum, starch digestion, pasta quality, semolina, dough properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Salvatore Esposito, Nunzio D’Agostino, Francesca Taranto, Gabriella Sonnante, Francesco Sestili, Domenico Lafiandra, Pasquale De Vita
المصدر: Frontiers in Genetics, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: wheat, exome capture, target-enrichment, recombinant inbred lines, bulked segregant analysis (BSA), single nucleotide polymorphisms (SNPs), Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fgene.2022.1058471/fullTest; https://doaj.org/toc/1664-8021Test
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Andrea Tafuri, Melania Zuccaro, Stefano Ravaglia, Raul Pirona, Stefania Masci, Francesco Sestili, Domenico Lafiandra, Aldo Ceriotti, Elena Baldoni
المصدر: Plants, Vol 12, Iss 6, p 1349 (2023)
مصطلحات موضوعية: bread wheat, free asparagine, acrylamide-forming potential, food safety, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Claudia Di Rosa, Elisa De Arcangelis, Virginia Vitelli, Salvatore Crucillà, Martina Angelicola, Maria Carmela Trivisonno, Francesco Sestili, Emanuele Blasi, Clara Cicatiello, Domenico Lafiandra, Stefania Masci, Maria Cristina Messia, Laura De Gara, Emanuele Marconi, Yeganeh Manon Khazrai
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 2, p 319 (2023)
مصطلحات موضوعية: biscuit, bread, high-amylose flour, glycaemic index, resistant starch, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Alessio Cimini, Alessandro Poliziani, Gabriele Antonelli, Francesco Sestili, Domenico Lafiandra, Mauro Moresi
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 16, p 2510 (2022)
مصطلحات موضوعية: amylose, consistency, energy consumption, cooking loss, egg-free fresh pasta, in vitro glycemic index, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 11, p 1532 (2022)
مصطلحات موضوعية: durum wheat, grain hardness, D-genome glutenin subunits, dough strength, waxy, amylose, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Francesco Camerlengo, Francesco Sestili, Marco Silvestri, Giuseppe Colaprico, Benedetta Margiotta, Roberto Ruggeri, Roberta Lupi, Stefania Masci, Domenico Lafiandra
المصدر: BMC Plant Biology, Vol 17, Iss 1, Pp 1-11 (2017)
مصطلحات موضوعية: Gluten, α-gliadins, Celiac disease, Bread wheat, Deletion lines, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://link.springer.com/article/10.1186/s12870-017-1211-3Test; https://doaj.org/toc/1471-2229Test
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Paolo Vitale, Fabio Fania, Salvatore Esposito, Ivano Pecorella, Nicola Pecchioni, Samuela Palombieri, Francesco Sestili, Domenico Lafiandra, Francesca Taranto, Pasquale De Vita
المصدر: Genes, Vol 12, Iss 4, p 604 (2021)
مصطلحات موضوعية: bread wheat, SNP markers, genetic map, QTL, RILs, F2, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource