-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Danung Nur Adli, Osfar Sjofjan, Mohammad Miftakhus Sholikin, Cecep. Hidayat, Dicky Tri Utama, Anuraga Jayanegara, Muhammad Halim Natsir, Yuli Frita Nuningtyas, Muhammad Pramujo, Poppy Satya Puspita
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 22, Iss 1, Pp 157-168 (2023)
مصطلحات موضوعية: microorganism, mix model, probiotic, rabbit, systematic review, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Dicky Tri Utama, Andry Pratama, Jajang Gumilar, Eka Wulandari, Wendry Setiyadi Putranto, Lilis Suryaningsih
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak, Vol 18, Iss 3, Pp 212-219 (2023)
مصطلحات موضوعية: animal fat replacer, casein, emulsifier, texture, vegetable fat, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/733Test; https://doaj.org/toc/1978-0303Test; https://doaj.org/toc/2338-1620Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Farouq Heidar Barido, Dicky Tri Utama, Yeong Jong Kim, Sung Ki Lee
المصدر: Animal Bioscience, Vol 35, Iss 7, Pp 1080-1090 (2022)
مصطلحات موضوعية: black garlic extract, fatty acid profile, flavour compounds, non-volatile, retorted chicken soup, volatile, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.animbiosci.org/upload/pdf/ab-21-0575.pdfTest; https://doaj.org/toc/2765-0189Test; https://doaj.org/toc/2765-0235Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Dicky Tri Utama, Andry Pratama, Jajang Gumilar, Eka Wulandari, Wendry Setiyadi Putranto, Lilis Suryaningsih
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak, Vol 17, Iss 3 (2022)
مصطلحات موضوعية: î² carotene, central composite design, cooking yield, gel firmness, red palm olein, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/653Test; https://doaj.org/toc/1978-0303Test; https://doaj.org/toc/2338-1620Test
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak, Vol 15, Iss 3, Pp 172-182 (2020)
مصطلحات موضوعية: reduced fat mayonnaise, stabilizer, watermelon rind flour, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/436Test; https://doaj.org/toc/1978-0303Test; https://doaj.org/toc/2338-1620Test
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Juntae Kim, Dicky Tri Utama, Hae Seong Jeong, Farouq Heidar Barido, Sung Ki Lee
المصدر: Journal of Animal Science and Technology, Vol 62, Iss 5, Pp 713-729 (2020)
مصطلحات موضوعية: samgyetang, soy sauce, volatile compounds, f0 value, marination, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.ejast.org/archive/view_article?pid=jast-62-5-713Test; https://doaj.org/toc/2672-0191Test; https://doaj.org/toc/2055-0391Test
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Herly Evanuarini, Dicky Tri Utama, Firman Jaya
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak, Vol 15, Iss 1, Pp 21-30 (2020)
مصطلحات موضوعية: antioxidant, confectionary, natural food colorant, product diversification, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/401Test; https://doaj.org/toc/1978-0303Test; https://doaj.org/toc/2338-1620Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Farouq Heidar Barido, Dicky Tri Utama, Hae Song Jong, Juntae Kim, Chang Woo Lee, Yeon Soo Park, Sung Ki Lee
المصدر: Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, Vol 33, Iss 1, Pp 69-78 (2020)
مصطلحات موضوعية: hanwoo steers, methionine, lysine, α-tocopherol, meat quality, Animal culture, SF1-1100, Animal biochemistry, QP501-801
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://ajas.info/upload/pdf/ajas-19-0209.pdfTest; https://doaj.org/toc/1011-2367Test; https://doaj.org/toc/1976-5517Test
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Dicky Tri Utama, Yeong Jong Kim, Hae Seong Jeong, Juntae Kim, Farouq Heidar Barido, Sung Ki Lee
المصدر: Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, Vol 33, Iss 1, Pp 157-165 (2020)
مصطلحات موضوعية: aroma, consumer acceptance, low-grade beef, physicochemical properties, tenderness, Animal culture, SF1-1100, Animal biochemistry, QP501-801
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://ajas.info/upload/pdf/ajas-19-0205.pdfTest; https://doaj.org/toc/1011-2367Test; https://doaj.org/toc/1976-5517Test
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Hae Seong Jeong, Dicky Tri Utama, Juntae Kim, Farouq Heidar Barido, Sung Ki Lee
المصدر: Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, Vol 33, Iss 1, Pp 139-147 (2020)
مصطلحات موضوعية: chicken soup, consumer acceptance, hanhyup-3-ho, ross, hyline white, product diversification, Animal culture, SF1-1100, Animal biochemistry, QP501-801
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://ajas.info/upload/pdf/ajas-19-0203.pdfTest; https://doaj.org/toc/1011-2367Test; https://doaj.org/toc/1976-5517Test