يعرض 1 - 10 نتائج من 26 نتيجة بحث عن '"De Franciscis, G."', وقت الاستعلام: 1.53s تنقيح النتائج
  1. 1
    مؤتمر

    المؤلفون: Marchese Ragona R., de Franciscis G., D'Agostino L., De Grandis D., Pastore A. - ". pag. 338.

    المساهمون: Marchese Ragona, R., de Franciscis, G., D'Agostino, L., De Grandis, D., Pastore, A. - ". pag. 338.

    العلاقة: ispartofbook:Piemonte M. (Ed.) “Fisiopatologia della deglutizione”, XIV Giornate Italiane di Otoneurologia, Senigallia 18 aprile 1997; XIV Giornate Italiane di Otoneurologia, Senigallia; http://hdl.handle.net/11577/3325548Test

  2. 2
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Carinci, Francesco, Pelucchi, Stefano, Farina, A, DE FRANCISCIS, G, Calearo, C.

    وصف الملف: STAMPA

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000077484000008; volume:36; issue:6; firstpage:440; lastpage:445; journal:BRITISH JOURNAL OF ORAL & MAXILLOFACIAL SURGERY; http://hdl.handle.net/11392/1200158Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-0031673790

  3. 3
    مؤتمر

    المساهمون: Mincione, B., Spagna Musso, S., DI MATTEO, Marisa, De Franciscis, G., Intrieri, F.

    العلاقة: ispartofbook:I World Buffalo Congress Cairo Dicember 27-31 1985; firstpage:25; lastpage:30; http://hdl.handle.net/11386/3348077Test

  4. 4
    مؤتمر
  5. 5
    مؤتمر
  6. 6
    مؤتمر

    المساهمون: De Franciscis, G., Intrieri, F., Zicarelli, Luigi, Solimene, R.

    وصف الملف: STAMPA

    العلاقة: Atti SISVET; firstpage:249; lastpage:249; http://hdl.handle.net/11588/491215Test

  7. 7
    مؤتمر

    المؤلفون: De Franciscis G., ZICARELLI, LUIGI

    المساهمون: De Franciscis, G., Zicarelli, Luigi

    مصطلحات موضوعية: svezzamento precoce, vitelli bufalini

    وصف الملف: STAMPA

    العلاقة: Convegno Internazionale sull'allevamento bufalino nel mondo; firstpage:175; lastpage:186; http://hdl.handle.net/11588/491397Test

  8. 8
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Mincione, B., Spagna Musso, S., DI MATTEO, Marisa, De Franciscis, G., Coppola, S.

    العلاقة: volume:Volume 9; firstpage:400; lastpage:407; journal:IL LATTE; http://hdl.handle.net/11386/3351077Test

  9. 9
  10. 10