-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Maddison T. Corlett, Liselotte Pannier, Graham E. Gardner, Andrea J. Garmyn, Mark F. Miller, David W. Pethick
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 1, p 26 (2023)
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Rachel A. O’Reilly, Liping Zhao, Graham E. Gardner, Hailing Luo, Qingxiang Meng, David W. Pethick, Liselotte Pannier
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 5, p 1109 (2023)
مصطلحات موضوعية: lamb, yearling, eating quality, sensory, palatability, hotpot, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Nicholas J. Hudson, Antonio Reverter, William J. Griffiths, Eylan Yutuc, Yuqin Wang, Angela Jeanes, Sean McWilliam, David W. Pethick, Paul L. Greenwood
المصدر: BMC Genomics, Vol 21, Iss 1, Pp 1-23 (2020)
مصطلحات موضوعية: Bovine fat depots, Kidney, Omental, Intermuscular, Biotechnology, TP248.13-248.65, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/1471-2164Test
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Animals, Vol 12, Iss 4, p 501 (2022)
مصطلحات موضوعية: lamb, growth curve, regression, growth rate, breeding value, Veterinary medicine, SF600-1100, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Sarah P.F. Bonny, Rachel A. O'Reilly, David W. Pethick, Graham E. Gardner, Jean-François Hocquette, Liselotte Pannier
المصدر: Journal of Integrative Agriculture, Vol 17, Iss 7, Pp 1641-1654 (2018)
مصطلحات موضوعية: eating quality, consumer, beef, sheep, Meat Standards Australia, international, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2095311918619240Test; https://doaj.org/toc/2095-3119Test
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 3, p 540 (2021)
مصطلحات موضوعية: fat, aging, breeding value, sheep, muscle, colour, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: David W. Pethick, Graham E. Gardner, Honor B. Calnan, Robin H. Jacob
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 3, Iss 1 (2019)
مصطلحات موضوعية: pH, lamb meat, browning, myoglobin, color, marbling, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.iastatedigitalpress.com/mmb/article/id/9085Test/; https://www.iastatedigitalpress.com/mmb/article/9085/galley/9112/downloadTest/; https://doaj.org/toc/2575-985XTest
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 2, Iss 1 (2018)
مصطلحات موضوعية: ultimate pH, lamb, meat quality, welfare, Stress, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.iastatedigitalpress.com/mmb/article/id/9045Test/; https://www.iastatedigitalpress.com/mmb/article/9045/galley/9437/downloadTest/; https://doaj.org/toc/2575-985XTest
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Darryl N. D’Souza, Bronwyn L. Blake, Ian H. Williams, Bruce P. Mullan, David W. Pethick, Frank R. Dunshea
المصدر: Animals, Vol 5, Iss 4, Pp 1180-1191 (2015)
مصطلحات موضوعية: lecithin, pork quality, texture, compression, Veterinary medicine, SF600-1100, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Rachel A. O’Reilly, Liselotte Pannier, Graham E. Gardner, Andrea J. Garmyn, Hailing Luo, Qingxiang Meng, Markus F. Miller, David W. Pethick
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 4, p 529 (2020)
مصطلحات موضوعية: consumer, demographic, sensory, lamb, yearling, longissimus, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource