يعرض 1 - 10 نتائج من 2,337 نتيجة بحث عن '"CORN flour"', وقت الاستعلام: 0.82s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Lijalem, Yared Getachew1,2,3 (AUTHOR), Gab-Allah, Mohamed A.1,2,4 (AUTHOR), Yu, Hyeonwoo1,2 (AUTHOR), Choi, Kihwan1,5 (AUTHOR) kihwan.choi@kriss.re.kr, Kim, Byungjoo1,2 (AUTHOR) byungjoo@kriss.re.kr

    المصدر: Analytical & Bioanalytical Chemistry. May2024, Vol. 416 Issue 13, p3173-3183. 11p.

  2. 2
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Cao, Junlin1 (AUTHOR) cjl9808@163.com, Wang, Ting1 (AUTHOR) 13383897519@163.com, Wu, Kang2 (AUTHOR) wukang650202@163.com, Zhou, Fengjie3 (AUTHOR) zfj3732380@gmail.com, Feng, Yuze1 (AUTHOR) qq574929936@163.com, Li, Jianguo1 (AUTHOR) wukang650202@163.com, Deng, Anping1 (AUTHOR) wukang650202@163.com

    المصدر: Molecules. May2024, Vol. 29 Issue 10, p2280. 12p.

  3. 3
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Manzini, Fabio1 (AUTHOR) fmp@ier.unam.mx, Islas-Samperio, Jorge M.1 (AUTHOR) jis@ier.unam.mx, Grande-Acosta, Genice K.1 (AUTHOR)

    المصدر: Energies (19961073). May2024, Vol. 17 Issue 10, p2256. 16p.

    مصطلحات موضوعية: *CORNCOBS, *CORN flour, *FLOUR industry, *CORN industry, *CORN residues, *CORN

    مصطلحات جغرافية: MEXICO

  4. 4
    دورية أكاديمية
  5. 5
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Abugharsa, Jinan M.1 20226455@std.neu.edu.tr, Shaurub, El-Sayed H.2 shaurub@sci.cu.edu.eg

    المصدر: Egyptian Academic Journal of Biological Sciences. A, Entomology. Mar2024, Vol. 17 Issue 1, p141-152. 12p.

    مصطلحات موضوعية: *TRIBOLIUM, *CORN flour, *FLOUR, *INSECT pests, *WHEAT as feed, *BARLEY

  6. 6
    دورية أكاديمية
  7. 7
    دورية أكاديمية

    العنوان البديل: PREPARATION OF AN EXTRUDED SALTED SNACK FROM A MIXTURE OF FLOURS.

    المؤلفون: Duarte Ginorio, Magaly1,2 magaly@papasco.co.cu, Cruz Viera, Luis2

    المصدر: Centro Azúcar. ene-mar2024, Vol. 51 Issue 1, p1-11. 11p.

    مصطلحات موضوعية: *CORN flour, *RICE flour, *EXTRUSION process, *MIXTURES spectra

    مصطلحات جغرافية: CUBA

  8. 8
    دورية أكاديمية
  9. 9
    دورية أكاديمية
  10. 10
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Chen, Peixia1,2 (AUTHOR), Hong, Jing1,2 (AUTHOR) jing.hong@haut.edu.cn, Liu, Chong2 (AUTHOR), Zheng, Xueling2 (AUTHOR) xlzhenghaut@126.com, Tian, Xiaohui2 (AUTHOR), Shang, Jiaying2 (AUTHOR), Omer, Saeed Hamid Saeed1,2 (AUTHOR)

    المصدر: International Journal of Food Science & Technology. Oct2023, Vol. 58 Issue 10, p5346-5356. 11p.

    مصطلحات موضوعية: *BREAD, *CORN flour, *FLOUR, *HEAT treatment, *WHEAT, *HIGH temperatures, *DOUGH, *FERMENTATION