-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Arturo B. Soro, Daniel Ekhlas, Maitiú Marmion, Amalia G. M. Scannell, Paul Whyte, Declan J. Bolton, Catherine M. Burgess, Brijesh K. Tiwari
المصدر: Scientific Reports, Vol 13, Iss 1, Pp 1-12 (2023)
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2045-2322Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Daniel Ekhlas, Arturo B. Soro, Finola C. Leonard, Edgar G. Manzanilla, Catherine M. Burgess
المصدر: Scientific Reports, Vol 12, Iss 1, Pp 1-12 (2022)
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2045-2322Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Maitiú Marmion, Arturo B. Soro, Paul Whyte, Amalia G.M. Scannell
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 7, Pp e17655- (2023)
مصطلحات موضوعية: Biopreservation, Green label antimicrobials, Food safety, Salmonella, Campylobacter, Microbial spoilage, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844023048636Test; https://doaj.org/toc/2405-8440Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Dimitra Graikini, Arturo B. Soro, Saravana P. Sivagnanam, Brijesh K. Tiwari, Lourdes Sánchez
المصدر: Marine Drugs, Vol 21, Iss 9, p 478 (2023)
مصطلحات موضوعية: Fucus vesiculosus, fucoidans, green extraction, rotavirus, antirotaviral activity, antibacterial assay, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Arturo B. Soro, Márcia Oliveira, Colm P. O'Donnell, Brijesh K. Tiwari
المصدر: Ultrasonics Sonochemistry, Vol 80, Iss , Pp 105819- (2021)
مصطلحات موضوعية: Saccharomyces cerevisiae, Ultrasound, Kinetic models, SEM analysis, Chemistry, QD1-999, Acoustics. Sound, QC221-246
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1350417721003618Test; https://doaj.org/toc/1350-4177Test
-
6
المؤلفون: Arturo B. Soro, Sajad Shokri, Iolanda Nicolau-Lapeña, Daniel Ekhlas, Catherine M. Burgess, Paul Whyte, Declan J. Bolton, Paula Bourke, Brijesh K. Tiwari
المصدر: Trends in Food Science & Technology. 131:264-276
مصطلحات موضوعية: Food Science, Biotechnology
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::c7532181458f4636c91716836cad2126Test
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2022.12.003Test -
7
المؤلفون: Arturo B. Soro, Daniel Ekhlas, Sajad Shokri, Ming Ming Yem, Rui Chao Li, Soukaina Barroug, Shay Hannon, Paul Whyte, Declan J. Bolton, Catherine Burgess, Paula Bourke, Brijesh K. Tiwari
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::3c9dfa631aae3cb2e0f8769c4bdaaad2Test
https://doi.org/10.2139/ssrn.4382846Test -
8
-
9
المؤلفون: Arturo B. Soro, Cristina Botinestean, Sajad Shokri, Alexandre Juge, Shay Hannon, Paul Whyte, Declan J. Bolton, Paula Bourke, Mahesha M. Poojary, Brijesh K. Tiwari
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::8260dd9decc8bfccaa0166c9561ed661Test
https://doi.org/10.2139/ssrn.4409775Test -
10
المصدر: Journal of Food Composition and Analysis. 114:104872
مصطلحات موضوعية: Food Science
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::561459a58bb32357bc8e17d52014d153Test
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104872Test