-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: John I. Pitt, Ailsa D. Hocking
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Mycotoxins, Food contamination, Mycology
تصنيفات: TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General, MEDICAL / Pharmacology, SCIENCE / Life Sciences / Ecology, SCIENCE / Life Sciences / Mycology
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Khalid Rehman Hakeem, Carlos A. F. Oliveira, Amir Ismail
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food—Microbiology, Toxicology, Food—Analysis, Chemistry, Food—Safety measures, Nutrition, Fungi, Mycology, Microbiology
تصنيفات: TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / Chemistry & Biotechnology, MEDICAL / Nutrition, MEDICAL / Toxicology, MEDICAL / Research, SCIENCE / Life Sciences / Microbiology, SCIENCE / Life Sciences / Mycology, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / Food Safety & Security
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Bhim Pratap Singh, Garima Singh, Krishna Kumar, S. Chandra Nayak, N. Srinivasa
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Fungi, Mycology, Microbiology, Plant diseases, Plants—Development, Food—Microbiology, Bacteria
تصنيفات: SCIENCE / Life Sciences / Mycology, SCIENCE / Life Sciences / Botany, SCIENCE / Life Sciences / Microbiology, SCIENCE / Life Sciences / Developmental Biology, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / Chemistry & Biotechnology
-
4كتاب إلكتروني
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Jan Dijksterhuis, Robert A. Samson
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Mycotoxins, Fungi, Mycology, Mushrooms
تصنيفات: SCIENCE / Life Sciences / Botany, SCIENCE / Life Sciences / Microbiology, SCIENCE / Life Sciences / General, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: D. Barug, D. Bhatnagar, H.P. van Egmond, J.W. van der Kamp, W.A. van Osenbruggen, A. Visconti
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Feeds, Food supply, Food--Microbiology, Mycotoxins, Mycology
تصنيفات: SCIENCE / Life Sciences / Biochemistry, BUSINESS & ECONOMICS / Industries / Agribusiness, BUSINESS & ECONOMICS / Industries / Service, SCIENCE / Life Sciences / Botany, SCIENCE / Life Sciences / Microbiology, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ailsa D. Hocking, John I. Pitt, Robert A. Samson, Ulf Thrane
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Mycology, Mycotoxins, Food--Microbiology