-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Guadalupe Virginia Nevárez-Moorillón, Arely Prado-Barragán, José Luis Martínez-Hernández, Cristobal Noé Aguilar
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Food--Biotechnology
تصنيفات: BUSINESS & ECONOMICS / Industries / Pharmaceutical & Biotechnology, SCIENCE / General, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Aly Farag El Sheikha, Robert E. Levin, Jianping Xu
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Biotechnology, Food--Safety measures, Food--Microbiology
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ramesh C. Ray, Cristina M. Rosell
نوع المادة: eBook.
تصنيفات: SCIENCE / Life Sciences / Microbiology, SCIENCE / Life Sciences / General, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / Chemistry & Biotechnology, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / Food Types
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Bhavbhuti M. Mehta, Afaf Kamal-Eldin, Robert Z. Iwanski
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Food--Biotechnology, Fermentation
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Baldrich, Eva, Garcia-Aljaro, Cristina
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Biotechnology, Water--Microbiology, Biosensors, Food--Microbiology
تصنيفات: MEDICAL / Instruments & Supplies