-
1كتاب إلكتروني
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Michael G. Kontominas
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Analysis, Food--Preservation, Food--Microbiology
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ulrich Busch
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Pathogenic microorganisms--Detection, Chemical engineering, Food--Microbiology, Health, Analytical biochemistry, Food--Analysis
تصنيفات: TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General, SCIENCE / Biotechnology, SCIENCE / Chemistry / Industrial & Technical, SCIENCE / Life Sciences / Microbiology, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Chemical & Biochemical, SCIENCE / Life Sciences / Virology
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Steven C. Ricke, Frank T. Jones
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Analysis, Food--Microbiology, Food of animal origin--United States--Safety measures
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: D. Julian McClements, Eric A Decker
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Feeds--Composition, Food--Composition, Food--Analysis, Functional foods, Absorption (Physiology), Nutrition--Research, Food--Microbiology, Nutrition
-
6كتاب إلكتروني
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Risk assessment, Food--Analysis, Food--Microbiology, Risk assessment
-
7كتاب إلكتروني
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Hui, Y. H.
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Analysis, Food--Microbiology, Nutrition, Food industry and trade, Food industry and trade--Handbooks, manuals, etc, Food--Analysis--Handbooks, manuals, etc, Food--Composition--Handbooks, manuals, etc, Food science
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Hui, Y. H.
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food industry and trade, Food--Analysis, Food--Microbiology, Food industry and trade--Handbooks, manuals, etc, Food--Analysis--Handbooks, manuals, etc, Food--Composition--Handbooks, manuals, etc, Nutrition, Food science
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Hui, Y. H.
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food industry and trade, Food--Analysis, Food--Microbiology, Food industry and trade--Handbooks, manuals, etc, Food--Analysis--Handbooks, manuals, etc, Food--Composition--Handbooks, manuals, etc, Nutrition, Food science