-
1كتاب إلكتروني
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: J. Glenn Morris Jr, Duc J. J. Vugia
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Food poisoning, Foodborne diseases
تصنيفات: HEALTH & FITNESS / Diet & Nutrition / Nutrition, MEDICAL / Toxicology, SCIENCE / Life Sciences / Microbiology, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: David C. Rodriguez-Lazaro
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Foodborne diseases, Food poisoning
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Dongyou Liu
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food poisoning, Biological models, Foodborne diseases, Foodborne diseases--Microbiology, Food--Microbiology
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Osman Erkmen, T. Faruk Bozoglu
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Foodborne diseases, Food--Microbiology, Food poisoning
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: R. Russell M. Paterson, Nelson Lima
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Mushrooms, Poisonous, Waterborne infection--Microbiology, Food poisoning, Mycotoxicoses, Mycotoxins, Mycoses, Foodborne diseases--Microbiology, Toxigenic fungi, Food--Microbiology, Waterborne infection, Foodborne diseases
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: J. Glenn Morris Jr
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Toxicology, Food poisoning, Foodborne diseases, Food--Microbiology
تصنيفات: TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General, HEALTH & FITNESS / Diet & Nutrition / Nutrition, MEDICAL / Toxicology, SCIENCE / Life Sciences / Microbiology
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Richard Lawley, Laurie Curtis, Judy Davis
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food poisoning--Handbooks, manuals, etc, Food handling--Handbooks, manuals, etc, Food--Microbiology--Handbooks, manuals, etc, Food--Microbiology, Food poisoning
تصنيفات: TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General, SCIENCE / Chemistry / Industrial & Technical
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Peter Wareing, Rhea Fernandes
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food handling--Handbooks, manuals, etc, Food--Microbiology, Food--Microbiology--Handbooks, manuals, etc, Food poisoning--Handbooks, manuals, etc, Food handling, Food poisoning
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Hoorfar, J.
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food contamination, Food poisoning, Food--Microbiology