-
1كتاب إلكتروني
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Gary Tucker, Susan Featherstone
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Food--Preservation, Food--Effect of heat on
-
3كتاب إلكتروني
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ronald G. Labbé, Santos García
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Food--Microbiology--Congresses
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Gary S. Tucker
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Preservation, Food spoilage, Food--Microbiology
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Anthony L. Pometto III, Ali Demirci
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Food adulteration and inspection, Biofilms, Foodborne diseases--Prevention
-
7كتاب إلكتروني
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Gary S. Tucker, Susan Featherstone
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food--Microbiology, Food--Effect of heat on, Food--Preservation
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Stephen J. Forsythe
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Risk assessment, Food law and legislation, Food--Microbiology
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: C. Lynn Knipe, Robert E. Rust
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Industrial microbiology--Safety measures, Food--Microbiology, Food--Effect of heat on, Meat--Preservation