-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Parvathy Sree Varma, Salini Chandrasekharan, Govindarajulu Venkateswaran, Santhosh Rajendran, Kiran Kumar Mallapureddy, Ashok Pandey, Binod Parameswaran
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 56, Iss 1, Pp 96-100 (2018)
مصطلحات موضوعية: γ-linolenic acid, submerged fermentation, Cunninghamella elegans, fatty acid production, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://hrcak.srce.hr/file/290745Test; https://doaj.org/toc/1330-9862Test; https://doaj.org/toc/1334-2606Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Amanda Reges de Sena, Ana Claúdia de Barros dos Santos, Miquéas Jamesse Gouveia, Marcelo Rodrigues Figueira de Mello, Tonny Cley Campos Leite, Keila Aparecida Moreira, Sandra Aparecida de Assis
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 52, Iss 4, Pp 459-467 (2014)
مصطلحات موضوعية: endophytic fungus, Pestalotiopsis guepinii, submerged fermentation, animal feed, tannin acyl hydrolase (tannase), Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://hrcak.srce.hr/file/193430Test; https://doaj.org/toc/1330-9862Test; https://doaj.org/toc/1334-2606Test
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 52, Iss 3, Pp 359-367 (2014)
مصطلحات موضوعية: mango peel, Aspergillus foetidus, submerged fermentation, polygalacturonase, response surface methodology, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ajay Pal, Farhath Khanum
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 49, Iss 2, Pp 228-236 (2011)
مصطلحات موضوعية: statistical design, optimization, xylanase, submerged fermentation, lignocellulose, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Ashok Pandey, Dhanya Gangadharan, K. Madhavan Nampoothiri
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 49, Iss 3, Pp 336-340 (2011)
مصطلحات موضوعية: α-amylase, Bacillus amyloliquefaciens, fermentor, bioreactor, aeration, submerged fermentation, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiao-Ling Wang, Gao-Qiang Liu
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 47, Iss 2, Pp 210-214 (2009)
مصطلحات موضوعية: Agaricus blazei, intracellular polysaccharide, mycelial growth, medium selection, submerged fermentation, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 46, Iss 2, Pp 171-177 (2008)
مصطلحات موضوعية: α-galactosidase, response surface methodology, Streptomyces griseoloalbus, submerged fermentation, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Shazia Sabir, Haq Nawaz Bhatti, Muhammad Anjum Zia, Munir Ahmad Sheikh
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 45, Iss 4, Pp 443-446 (2007)
مصطلحات موضوعية: glucose oxidase, Penicillium notatum, submerged fermentation, rice polish, culture conditions, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 44, Iss 2, Pp 283-287 (2006)
مصطلحات موضوعية: γ-linolenic acid, submerged fermentation, Mucor sp., process parameters, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Mukesh Parmar, Neerja S. Rana, Vinod Kumar Joshi
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 44, Iss 2, Pp 253-256 (2006)
مصطلحات موضوعية: apple pomace, pectin methylesterase, solid-state fermentation, submerged fermentation, Aspergillus niger, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource