-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Tadewos Hadero Medalcho, Kebede Abegaz, Engida Dessalegn, Juan Mate
المصدر: Toxins; Volume 15; Issue 5; Pages: 307
مصطلحات موضوعية: antioxidants, AFB1 detoxification, major spices, phytochemicals, mixed red pepper, sauté
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Mycotoxins; https://dx.doi.org/10.3390/toxins15050307Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ji-Young Choi, Jeong-Seok Cho, Kee Jai Park, Jeong Hee Choi, Jeong Ho Lim
المصدر: Foods; Volume 11; Issue 24; Pages: 4086
مصطلحات موضوعية: red pepper powder, hyperspectral imaging, multivariate analysis, moisture adjustment
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Food Analytical Methods; https://dx.doi.org/10.3390/foods11244086Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Jéssica Costa, Marcela Sepúlveda, Víctor Gallardo, Yasna Cayún, Christian Santander, Antonieta Ruíz, Marjorie Reyes, Carla Santos, Pablo Cornejo, Nelson Lima, Cledir Santos
المصدر: Microorganisms; Volume 10; Issue 12; Pages: 2387
مصطلحات موضوعية: red pepper, capsaicinoids, pungency, plant defence, biofungicides, secondary metabolites
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Antimicrobial Agents and Resistance; https://dx.doi.org/10.3390/microorganisms10122387Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Young-Hyun Lee, Hwa-Jin Kim, Mikyoung You, Hyeon-A Kim
المصدر: Nutrients; Volume 14; Issue 20; Pages: 4247
مصطلحات موضوعية: autophagy, lipogenesis, non-alcoholic fatty liver diseases, red pepper seed, AMPK/mTOR
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Lipids; https://dx.doi.org/10.3390/nu14204247Test
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Foods; Volume 11; Issue 17; Pages: 2578
مصطلحات موضوعية: fibre, artichoke, red pepper, cucumber, carrot, phenolic compounds, in vitro gastrointestinal digestion, in vitro colonic digestion, bioaccessibility
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Anjaneyulu A, Amit Baran Sharangi, Tarun Kumar Upadhyay, Nawaf Alshammari, Mohd Saeed, Lamya Ahmed Al-Keridis
المصدر: Processes; Volume 10; Issue 3; Pages: 484
مصطلحات موضوعية: ascorbic acid, red pepper, physicochemical properties, oleoresin, oven drying, solar drying, sun drying
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Myongkyoon Yang, Seong-In Cho
المصدر: Agriculture; Volume 11; Issue 10; Pages: 1010
مصطلحات موضوعية: 3D reconstruction, phenotyping, machine learning, red pepper
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Digital Agriculture; https://dx.doi.org/10.3390/agriculture11101010Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Srinivasan Ramalingam, Ashutosh Bahuguna, SeMi Lim, Ah-ryeong Joe, Jong-Suk Lee, So-Young Kim, Myunghee Kim
المصدر: Foods; Volume 10; Issue 10; Pages: 2370
مصطلحات موضوعية: fermentation, food safety, HPLC, histamine, principal component analysis, putrescine, red pepper paste
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Food Quality and Safety; https://dx.doi.org/10.3390/foods10102370Test
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Applied Sciences; Volume 11; Issue 17; Pages: 7864
مصطلحات موضوعية: lactic acid fermentation, betalain, carotenoids, red pepper, beetroot, carrot, drying
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Applied Biosciences and Bioengineering; https://dx.doi.org/10.3390/app11177864Test
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Miso Kim, Junyoung Hong, Dongwon Lee, Sohyun Kim, Hyang Sook Chun, Yoon-Ho Cho, Byung Hee Kim, Sangdoo Ahn
المصدر: Foods; Volume 10; Issue 5; Pages: 1034
مصطلحات موضوعية: fourier-transform infrared (FT-IR) spectroscopy, second-derivative spectrum, red pepper powder, geographical origin, discriminant analysis
جغرافية الموضوع: agris
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Food Analytical Methods; https://dx.doi.org/10.3390/foods10051034Test