-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiun-Yu Chen, Yu-Hsiang Yu
المصدر: The Journal of Poultry Science, Vol 59, Iss 3, Pp 260-271 (2022)
مصطلحات موضوعية: bacillus subtilis, broiler, fermented product, dextran sulfate sodium, microbiota, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://www.jstage.jst.go.jp/article/jpsa/59/3/59_0210139/_pdf/-char/enTest; https://doaj.org/toc/1346-7395Test; https://doaj.org/toc/1349-0486Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Wen-Yu Chang, Yu-Hsiang Yu
المصدر: Poultry Science, Vol 101, Iss 8, Pp 101970- (2022)
مصطلحات موضوعية: Bacillus, broiler, essential oil, fermented product, microbiota, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579122002620Test; https://doaj.org/toc/0032-5791Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiun-Yu Chen, Yu-Hsiang Yu
المصدر: Poultry Science, Vol 100, Iss 2, Pp 875-886 (2021)
مصطلحات موضوعية: Bacillus subtilis, broiler, fermented product, lipopolysaccharide, microbiota, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579120308464Test; https://doaj.org/toc/0032-5791Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ying-Chu Chen, Yu-Hsiang Yu
المصدر: Poultry Science, Vol 99, Iss 3, Pp 1432-1443 (2020)
مصطلحات موضوعية: Bacillus licheniformis, broiler, fermented product, microbiota, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579119528255Test; https://doaj.org/toc/0032-5791Test