Differentiation of Greek Extra Virgin Olive Oils According to Cultivar and Geographical Origin

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Differentiation of Greek Extra Virgin Olive Oils According to Cultivar and Geographical Origin
المؤلفون: Alevras, D, Tasioula-Margari, M, Karakostas, K, Sacco, A
المصدر: Food Analysis and Preservation ; page 37-55 ; ISBN 9781926895079 9781466560055
بيانات النشر: Apple Academic Press
سنة النشر: 2012
نوع الوثيقة: book part
اللغة: English
ردمك: 978-1-926895-07-9
978-1-4665-6005-5
1-926895-07-X
1-4665-6005-3
DOI: 10.1201/b13118-4
الإتاحة: https://doi.org/10.1201/b13118-4Test
رقم الانضمام: edsbas.5F11A5FD
قاعدة البيانات: BASE
الوصف
ردمك:9781926895079
9781466560055
192689507X
1466560053
DOI:10.1201/b13118-4